МамаТема |
09.01.2010 03:21 |
Цитата:
Сообщение от Tvilling
(Сообщение 36870823)
Ну, смотря что понимать под "успокоением". Мы ведь парикмахера тоже выбираем, правда? И мастеров для ремонта квартиры. И уборщицу. Ну, и тут так. Попробовали - нашли общий язык - понравилось. Не понравилось - спасибо за ценный опыт, поехали дальше. Не пожизненный ведь контракт.
|
так я же говорю: сколько стоит парикмахер? Неужели услуги шопингера тоже будут стоит в таком широком денежном диапазоне? И плюс: парикмахер имеет свое рабочее место, где он творит над клиентом. Шопингер будет для Вас искать тот магазин с тем ассортиментом, который будет соответствовать Вашему вкусу, при этом отличаться от уже надоевшего Вам гардероба, вписываться в Ваш бюджет, и шляться по магазинам, потому что у Вас сегодня не то настроение и Вам "не нра". Я, конечно, понимаю, что за большие деньги и в раскоряку работать будешь, но проект, полагаю, предлагается на большое количество людей, который, по-видимости, должен быть универсален, а это значит никакого индивидуального подхода за маленькие деньги и большом обороте клиентов. Ведем туда, куда водим всех и где цены устраивают абсолютное большинство. Как и с парикмахером. Мне просто кажется, что автор не очень понимает объем работы по цене, чтобы это было доступно, качественно и востребовано. Как это будет жить, не представляю: стоимостной диапазон услуг шопингера? Мне кажется, это нереально.
И еще считаю, что невозможно сравнить услуги уборщицы, маляра и т.д. с услугами красоты человеческой. Даже не понимаю, как можно делать параллели в услугах.
|