Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Отказ в медкомиссии беременной (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2227586)

Уйма 11.01.2010 15:51

ну мне кажется - уже ясно что делать - либо искать центр, где ваще ничего не надо (собственно я вообще - фотку отдала, деньги - через день справка готова)

либо начинать с жалобной книги - раз не дают письменного отказа :)

Лиза-Кристи 11.01.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Olga_AK (Сообщение 36975500)
У меня вопрос ритоический: ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? Я хочу получить эту справку и спокойно доучиться..... А суды и прокуратура - это все нервы, которые мне как раз тратить не хочется....

Ну что вы можете сделать? Купить справку у гинеколога. Или попросить какую нибудь свою подругу сходить к гинекологу и на вашу фамилию получить справку( платно естесственно, в кот. будет написано не беременна).
Хотя нужно ли вам это?
Я получала права 8 лет назад, и тогда были затруднения с получением мед. справки для вождения если ты беременна( я как раз была на первом месяце и врач не поняла тогда мое состояние, справку дала)По итогу экзамены в ГАИ сдавала на 5 мес беременности( но инструктор предупредил что если спросят про беременность сказать что не беременна)
И еще вроде как на самой мед. справке есть отметка о беременности( на оборотной стороне)

Olga_AK 11.01.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 36975867)
ну мне кажется - уже ясно что делать - либо искать центр, где ваще ничего не надо (собственно я вообще - фотку отдала, деньги - через день справка готова)

либо начинать с жалобной книги - раз не дают письменного отказа :)

И эта справка настоящая, в смысле, что ее потом ГАИ не забракует?

Саксаульная сойка 11.01.2010 17:11

Муж тоже проходил такую довольно фиктивную медкомиссию, там только зрение проверили и сразу дали справку. Она, естественно, действительна и настоящая. Я проходила полную медкомиссию беременная, но на маленьком сроке. Кстати осмотр гинеколога там тоже был заявлен, но по факту не проводился. Кстати медкомиссия мужа стоила дешевле, чем моя, еще и денег сэкономите ;).

Olga_AK 11.01.2010 17:17

А подскажите, пожалуйста, где именно можно пройти ТАКУЮ медкомиссию?

Tchuda 11.01.2010 17:30

А автошколе не предлагали? Нам предлагали за 1300, но я сэкономила и делала сама за 900.

Olga_AK 11.01.2010 17:40

Не предлагали, но если б предложили, то согласилась бы, мои нервы стоят дороже. Все больше жалею, что в свое время не пошла на юридический, в нашей стране, юрист, наверно, одна из самых полезных профессий

Olga_AK 11.01.2010 17:51

Ищу крайних=))) Позвонила в первую попавшуюся автошколу (в свою не хочется звонить, чтоб панику не наводить), сказали, что они на основании мед.справки возьмут на обучение беременные и допустят до своих экзаменов, но что инспектор ГАИ просто не допустит меня до экзамена. На вопрос, почему? Сказали позвонить в справочную ГАИ и даже дали телефончик. В ГАИ отвечали на мой вопрос всем отделом=))) Максимум, что может сделать со мной инспектор ДПС - взять с меня расписку, что все под мою личную ответственность. Делаю для себя ВЫВОД, что все дело именно в медцентрах и разбираться нужно с ними

Anastasiya_I 11.01.2010 18:00

Вообще-то это не вы должны искать документы и доказывать, а они написать письменный отказ с объяснением причины отказа и ссылкой на документы. Только у нас разве этого по-нормальному добьешься? Нервы только потратишь зря.

Anastasiya_I 11.01.2010 18:10

А про гинеколога мне тоже не понятно зачем. Почему не хирурга, гастроэнтерога или еще кого-то? Другие болезни менее опасны что ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.