![]() |
Цитата:
|
сегодня пришло в 22 сад,
скажите, пожалуйста а кто нибудь о нем слышал, нигде не одного отзыва не нашла |
У меня знакомые водят своих детей в 22 сад, садом довольны. Там есть логопедическая группа (вроде с 5 лет, но могу ошибаться). Сад не хуже, чем 33, но подешевле обходится.
|
Ура!!!!!!!!!!!! сегодня получили открытку в сад, в который хотели попасть!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в 38-й... Кто с нами?
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас та же история. Пришло в 72. Кто-нибудь слышал что про него? |
Съездила я сегодня в РОНО.
Это ваще бесплатный Цирк. Как помните, мы записывались в № 53, а нам пришло письмо, что записали в № 50 в группу кратковременного пребывания. так вот, в списках ни того, ни другого садика нас НЕ оказалось:010::010::010:. Говорят, поновой пишите заяву, и после всех собраний, где будут места, туда вас и примкнем:015::015::015:, фигасе!!! И известно это будет через 2-3 месяца:wife::wife::wife:. В результате нас все таки внесли в списки 53-го садика, как я и просила, само собой после :wife::wife::ded::ded::015::015: Так что мораль, если вам пришло письмо, что записали в тот или иной садик, звоните и ПРОВЕРЯЙТЕ!!!! На всякий случай, как видите, не смотря на то, что нам пришло письмо, нас в списках НЕ было нигде, просто "потеряли":015: Привет, девочке с ЛВ:flower:, с которой вместе сидели в очереди, к сожалению имени так и не узнала:)) |
мы были №3212, записывались в июле 2008г в 38 сад. Приглашение пришло вчера :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |