![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и как вы испортите отношения? ЕГЭ не дадут написать? В школах столько скользких ситуаций возникает, затеряется в массе. Зато хоть может прикроется лавочка.
Есть идея - надо в администрацию СПб, комитет образования вопрос задать. Я могу сделать такое (ненавижу втюхивания), но нужны факты: школа, класс (параллель), дата, время. Если не будем бороться - скоро этих "хомячков" начнут прямо в школе продавать, вам оно надо? Еще идея - обратиться на телевидение. Пятый канал одно время с удовольствием всякие "острые" темки поднимал. |
Цитата:
я уже сталкивалась с 5 каналом, негативно, еще и меня во лжи обвинили а в классе среди мамочек я одна возмутилась, остальные мамочки только плечами пожали |
у меня тоже младший три дня тараторил о представлении, о покупке билетов. когда понял, что я не соглашаюсь - начал выспрашивать: что такое реклама и с чем ее едят. и почему я в своей фирме рекламу делаю и ей должны верить, а если мне попадает реклама - я ей не верю. прошло уже 2 недели, как он принес домой этот флаерс, и нет-нет, а вспомнит об этом мероприятии, и что я ему отказала...
Вот что значит применить основы НЛП в рекламе- детское восприятие хитрых приемов очень тревожит! |
Цитата:
Давайте консолидироваться. Нарушение закона уже есть - можно действовать. |
Цитата:
А отношение к ре портится, это факт. Сама побывала в этой шкуре. |
Согласна, что в школе восторгов не будет - они же с этого имеют... Ну напишите что-ли данные мне - район города, школа, дата, класс (без букв, год обучения, если не хотите) - мне не влом залезть на сайт администрации СПб и в РОНО позвонить - не хочу, чтобы к нам пришли в школу. И так достали эти торговцы в школах-садах, СЭС по ним плачет.
Кстати, один раз торговца при мне выперли за минуту - я сказала завучу, что промышляют тут товарищи - под видом продажи книг воруют все что увидят. Это правда - по области они несколько школ обнесли. |
Ну что , кто нибудь сходил на концерт?
ну и как ?- мы проспали... |
Цитата:
Надо будет как-нибудь узнать результат беседы....:fifa: Надеюсь, такого больше не повторится.:ded: Деть даже и не вспомнил :019: , а рекламу дочка сжевала :010: ( сын один раз у нее отобрал, а потом махнул рукой) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |