![]() |
:love:Л. Татьяничева
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, - Учитесь радоваться жизни, Ее обыденным дарам. Рассвету, взлету журавленка, Речушке, моющей пески, Улыбке малого ребенка, Пожатью дружеской руки. Работе, сделанной, как надо, Дороге, чтобы вдаль влекла, Летучей ласке снегопада, Добру домашнего тепла. Любовь отражена, как в линзе, Приблизьтесь к солнечным мирам. Творец миров, создатель жизни Благоволит сегодня к нам!:love: |
а у меня цветок зацветает.думала сдох. с того года сухарик в горшочке.ан нет-проклюнулся и пошёл...
|
Жизнь одна сплошная радость.
|
Утренняя чашка кофе,радует. Когда отвожу сына в детский сад утром,у малышей сонные мордашки,они все круглые в своих комбезах,идут на маленьких ножках,а рядом сонные мамы и папы,торопятся на работу и пахнет завтраком,как в детстве. Когда на конюшню попадаю,эйфория...кони морды смешные строят...за попу щипнуть пытаются...радость...
|
я об этом никогда сама не задумывалась. Но муж неоднократно говорил, что ему очень нра во мне, что я умею радоваться мелочам, что он это ценит во мне.....ну в общем, да умею.)))
|
Вчера в ночи каталось по центру , с подругой фоткались.Красота. Город наш обалденной красоты.А снегопад, какой чудесный был снегопад.Позитив.
|
Умею радоваться мелочам и это здорово!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |