Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нанотехнологии на ЛВ ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2258082)

Настурция Petro 18.04.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 37332575)
Я бы хотела такие капсулы ( как в "Пятом элементе"), которые засовываешь в микроволновку, бац- а там целый жареный цыпленок с гарниром.:))
Ну или вообще вместо еды таблетки- съел таблетку и наелся до следующего приема пищи.

Пару лет назад читала как раз исследование на эту тему. Умы человечества заявили о том, что если когда-нибудь наступит такая реальность, что люди будут питаться только таблетками с полной имитацией еды, то депрессия накроет всех. Человеку важно визуальное восприятие блюда и все инстинкты, связанные с приемом пищи. Не случайно многие, находясь в стрессе, начинают много есть. Процесс поедания чего-то аппетитного и вкусного снижает стресс.

Natalena 18.04.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 42423507)
Пару лет назад читала как раз исследование на эту тему. Умы человечества заявили о том, что если когда-нибудь наступит такая реальность, что люди будут питаться только таблетками с полной имитацией еды, то депрессия накроет всех. Человеку важно визуальное восприятие блюда и все инстинкты, связанные с приемом пищи. Не случайно многие, находясь в стрессе, начинают много есть. Процесс поедания чего-то аппетитного и вкусного снижает стресс.

Когда я находилась почти полгода назад в глубоком и кошмарном стрессе и ела 24 часа в сутки, мне, поверьте, было вообще все равно как и что я ела. Я мела все- не только аппетитное и вкусное, меня муж буквально оттаскивал от холодильника. Визуальность блюда меня волновала меньше всего, равно как и вкусность оного.:065:
Ну а потом, можно же сделать такие таблетки, как в 5 элементе, засунул в микроволновку и вуаля- визуально привлекательное и вкусное блюдо у вас на столе.:)) Главное, чтобы не готовить.:ded:

Настурция Petro 18.04.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 42424683)
Когда я находилась почти полгода назад в глубоком и кошмарном стрессе и ела 24 часа в сутки, мне, поверьте, было вообще все равно как и что я ела. Я мела все- не только аппетитное и вкусное, меня муж буквально оттаскивал от холодильника. Визуальность блюда меня волновала меньше всего, равно как и вкусность оного.:065:

Ну вы же не отрицаете, что заедали стресс. А почему? Можно было бы и жвачку пожевать, если бы смысл был только в жевании. Значит, подсознательное в этом есть. Инстинкты, знаете, не истребить полностью:)) И от трех животных потребностей могут избавиться только йоги: не дышать, не пить, не есть.

Natalena 19.04.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 42431435)
Ну вы же не отрицаете, что заедали стресс. А почему? Можно было бы и жвачку пожевать, если бы смысл был только в жевании. Значит, подсознательное в этом есть. Инстинкты, знаете, не истребить полностью:)) И от трех животных потребностей могут избавиться только йоги: не дышать, не пить, не есть.

Ну как почему? Чтобы желудок насытить, жвачкой-то особо не насытишься.:))

Ну значит оставляем вариант засовывания таблетки в микроволновку и на выходе вкусное и радующее глаз блюдо.:))

Ремизов 19.04.2010 19:13

Онанотехнологии.

bab 19.04.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 37332575)
Я бы хотела такие капсулы ( как в "Пятом элементе"), которые засовываешь в микроволновку, бац- а там целый жареный цыпленок с гарниром.:))
Задолбало готовить уже...

А разве мы не таких кур в магазине покупем?

Natalena 19.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от bab (Сообщение 42489073)
А разве мы не таких кур в магазине покупем?

Ну, курицу нужно вымыть, замариновать, украсить гарниром и все такое. Не, не таких.:))

Bookla 19.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Ремизов (Сообщение 42485435)
Онанотехнологии.

пришел Ремизов и все опошлил :))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.