![]() |
Цитата:
|
Я бы не давала Элькар.
Нам его прописали, когда мы были совсем крохами ( месяца в 2). Плохо прибавляли на смеси. Я купила, потом долго изучала инструкцию. В общем, мне не понравилось то, что там написано. Так и не стала давать. В 4 месяца мы ввели каши, к 5-ти набрали недостающий вес. Ну и затем все нормализовалось само собой. К году мы вообще забыли, что когда-то плохо набирали вес :)) У нас и без Элькара отличный аппетит.:019: |
как мамочки любят трепать себе нервы!
лучше пусть весит 7 в 7 месяцев, чем 17! |
Мы в 7 месяцев весим 7600 и это при росте 64.Врач говорит, что все в норме. И наличие аппетитных щечек у дочурки - один из показателей.:support: Самое главное самочувствие ребенка.
|
моя знакомоя, в москве живет, стоит на учете у платного педиатора... уж оч нравятся мне ее советы..
ну так вот доче ее в мае будет 2, а весит она сейчас 9500... и все прекрасно, ей говорят - доченька у вас мениатюрная счастливая здоровая и все!!!! в 6 мес они весили 6400, рост 66см... и ничем ее не докармливали и ребенок у нее еще ниразу не болел ) |
Цитата:
|
в 7мес весила меньше 7кг, в год была 7900. Такая конституция:))
|
Элькар мелкому прописал невропатолог, т.к мы родились с гипоксией. А старшему прописывали, когда ему уже лет 10 было. Пока поила-вроде ел. А потом опять перестал. Теперь уже 15лет, ест без Элькара))
|
в 7 мес весила 6 с чем-то. В год еле до 9 доползли. И все отлично! НЕ забивайте голову, врачи же говорят-нормально все.
|
Кстати, элькар - этот природное вещество, родственное витаминам группы В.Улучшает обмен веществ и усвоение пищи. А избыточную массу тела снижает! Но без острой необходимости, конечно, не надо принимать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |