Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Собака .....заживо!!!..... Блин, НЕНАВИЖУ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285945)

Mukha 24.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от SkyNet (Сообщение 37731164)
Конечно. но когда это повторяют на холодную голову в каждом посте "всех собак перестрелять вместе с хозяевами" (надо понимать и с их детьми?), а так же "задушу собственными руками каждую шавку"и т.п. это уже клиника

Ну тка давайте и не будем "возбуждать" слабонервных:ded:

SkyNet 24.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от ромaнтика (Сообщение 37730962)
Ну Вот вы посомотрли про убитую собаку - плачите, впечатлились, топ создали - ненавижу. А она впечатлилась, когда прочитала про разорванного ребенка, приняла на себя - расстроилась, погорячилась.
Надо голову включать всем участникам диспута.

вы не читали те темы. Поэтому не понимаее. Мне было бы страшно, если бы мой ребенок ходил, например, в садик с ребенком такой матери. Чего от него можно ожидать неизвестно.

Время Веры 24.01.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от ромaнтика (Сообщение 37731087)
Не берите взятки! и не живите на них!
А за нарушения ПДД положен штраф, а не карманонабивание гаишнеГа.

Ждать очередной топ??:fifa:

Ладно Вам, в самом деле: за штрафование владельцев собак тоже штаф будет-куда он пойдет???

ТОлько вот , к вопросу , ГАИ: например, когда светит лишение-народ САМ орет" Только не ЭТО, лучше в обход":fifa:

Мама и Киклан 24.01.2010 14:56

Интересно, а мимо ходящие - отвязать не могли? Я однаджы отвязывала дворняжку, накрепко примотанную к дереву (она могла только стоять), промокшую под дождем:005:
Конечно, было страшновато, крутить руками у незнакомой собаки перед мордой , но зато совесть более-менее чиста

Мариксен 24.01.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 37730991)
Очень странно, что прочтя в заголовке эти слова, Вы все же зашли в топик и начали двать комментарии о том чего не видели...

А Вам не странно, что прочитав слова "Живьем" и "Ненавижу" кто-то идет по ссылке? Для меня странно.
ЧТО хорошего может быть после такой рекомендации?
Если я Вам напишу "секс с малолетними детьми" Вы пойдете по ссылке? Вам надо будет это смотреть, для того, чтоб сформировать свое мнение относительно содержания?
Давайте, еще и такие ссылки будем вставлять, чтоб " ПОМНИЛИ И ЗНАЛИ" ?

*Женечка* 24.01.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Mukha (Сообщение 37731059)
Куда мне проходить, я сама решу, без посторонней помощи.
Вы думаете, оттого, что еще раз помусолится эта тема, что-нибудь изменится?
ПыСы Помнится, несколько постов назад Вы вопрошали, зачем ЭТО показывать.

Ну я ж не писала, что меня тошнит;)

margo888 24.01.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от ромaнтика (Сообщение 37730545)
Ну да, конечно это из-за закона. Закон в Питере - собака в Петрозаводске.
А до закона никто собак к дереву не привязывал на морозе.

Истерия ни чем не отличающаяся от той, при которой собираются стрелять собак.

истерии нет,а название я скопировала о той темы.
Я не утверждаю что это из-за закона,а предположила.
А что собак у нас выкидывать будут после такого закона,это ещё до моего предположения было очевидно и не раз говорилось!
Да закон в Питере,но хозяин не найден,понятно,что специально её туда не повезут выкидывать!,я тоже часто езжу в Петрозаводск и думаю не только я одна,многие из Питера;и собаку проще бросить в другом городе,не прибежит!

ромaнтика 24.01.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от SkyNet (Сообщение 37731164)
Конечно. но когда это повторяют на холодную голову в каждом посте "всех собак перестрелять вместе с хозяевами" (надо понимать и с их детьми?), а так же "задушу собственными руками каждую шавку"и т.п. это уже клиника

любители животный тоже повторяют из топа в топ одно и тоже. И что? По вашем умнее вторые? по мне так горячатся оба. вы написав свой пост тоже вызываете чувства неприятные - это называется провоцировать.

То что убили собаку ужасно, то что собака загрызла ребенка ужасно.
Неужели тут есть те люди, которым это не понятно?
Почему при этом делятся на группы - кого больше ненавидеть - собак или людей?
Истерика форменная у обоих.

*Женечка* 24.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 37731279)
А Вам не странно, что прочитав слова "Живьем" и "Ненавижу" кто-то идет по ссылке? Для меня странно.
ЧТО хорошего может быть после такой рекомендации?
Если я Вам напишу "секс с малолетними детьми" Вы пойдете по ссылке? Вам надо будет это смотреть, для того, чтоб сформировать свое мнение относительно содержания?
Давайте, еще и такие ссылки будем вставлять, чтоб " ПОМНИЛИ И ЗНАЛИ" ?

Если есть ссылка, по крайней мере можно минуту посмотреть, ради приличия! А не комментировать того, что не видели!

Mukha 24.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от *Женечка* (Сообщение 37731292)
Ну я ж не писала, что меня тошнит;)

Извините, если задела Вас словом "тошнит" , читайте как "надоело":))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.