![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно Вам, в самом деле: за штрафование владельцев собак тоже штаф будет-куда он пойдет??? ТОлько вот , к вопросу , ГАИ: например, когда светит лишение-народ САМ орет" Только не ЭТО, лучше в обход":fifa: |
Интересно, а мимо ходящие - отвязать не могли? Я однаджы отвязывала дворняжку, накрепко примотанную к дереву (она могла только стоять), промокшую под дождем:005:
Конечно, было страшновато, крутить руками у незнакомой собаки перед мордой , но зато совесть более-менее чиста |
Цитата:
ЧТО хорошего может быть после такой рекомендации? Если я Вам напишу "секс с малолетними детьми" Вы пойдете по ссылке? Вам надо будет это смотреть, для того, чтоб сформировать свое мнение относительно содержания? Давайте, еще и такие ссылки будем вставлять, чтоб " ПОМНИЛИ И ЗНАЛИ" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не утверждаю что это из-за закона,а предположила. А что собак у нас выкидывать будут после такого закона,это ещё до моего предположения было очевидно и не раз говорилось! Да закон в Питере,но хозяин не найден,понятно,что специально её туда не повезут выкидывать!,я тоже часто езжу в Петрозаводск и думаю не только я одна,многие из Питера;и собаку проще бросить в другом городе,не прибежит! |
Цитата:
То что убили собаку ужасно, то что собака загрызла ребенка ужасно. Неужели тут есть те люди, которым это не понятно? Почему при этом делятся на группы - кого больше ненавидеть - собак или людей? Истерика форменная у обоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |