| Tinctura |
06.07.2010 17:53 |
Цитата:
Сообщение от moody
(Сообщение 37945633)
Расскажите, как вам живется. Сколько работаете? С какого ребенкиного возраста? С кем ребенок во время работы? Какое питание у детки? Если ГВ, то как решаете? И главное - чувство вины за брошенного младенца как преодолеваете?
Я вышла на полный рабочий день в неполных 4 месяца, ребенок на полном гв, сцеживаюсь на работе пока ребенок в яслях. Рыдаю периодически, деточку жалко. Завидую тем, кто еще в декрете, со страшной силой.
|
У меня декрета не было, работаю с ребенкиных 2 недель. Ребенок со мной (много разъездов, мелочь в автокресле), частично работала дома, если день в офисе - с собой коляску, ставила во дворе офиса, под охрану, кормила в кабинете. До 7,5 месяцев работала почти без напряга, с 7,5 - нереально, потому что это шило невозможно с собой никуда брать. Но за полгода я в принципе подобрала заместителя, которая в офисе делает большинство офисных дел. Я работаю "на телефоне", в сложные периоды приезжает на неделю-полторы мама, оставляю с ней. Чувства вины не испытывала и не собираюсь, много путешествую с ребенком, много общаюсь с ней. Думаю, что при нынешнем образе жизни я ей могу дать намного больше, чем если бы сидела дома курицей и ничего не делала.
До 5,5 месяцев было ГВ, потом как-то резко перебрались на искусственное.
|