![]() |
нашего папу постоянно приходится подталкивать к этому!а так,в принципе,помогает-и переоденет,и памперс поменяет,и погуляет!но от компа тоже постоянно его оттаскивать надо,или с ребенком сидит и пялится в телек,сколько ему не говори,что не надо-бесполезно!!!
|
Цитата:
|
Очень помогает. Пока кормлю, приносит все, что попрошу - пить, есть, нарезает еду, чтоб удобнее было :) Готовит, если попросить - пылесосит и полы моет ( я мою лучше, ну и фиг с ним). В магазин без проблем. Ребенка носит, укачивает, когда у меня нервы сдают - берет его на себя. Жаль, работает много и учится еще. Так что ночи почти все мои. А так - спасибо ему огромное.
|
Цитата:
|
У нас за папой след пункты:менять подгуз,купать,гулять по вечерам и все выходные развлекать ребенка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне всегда казалось, что "помогать" могут 5-летние дети собственной маме, а говорить про взрослого мужчину, что он "помогает" = отодвигать его на второй план.
есть обязанности по дому и уходу за ребенком, они делятся поровну. не делится только кормление ребенка (потому что ГВ) и убаюкивание на ночь. |
Цитата:
Долго, папу тоже надо воспитывать. Вообще семья это притика и воспитание всех и жены и мужа и детей. Уехли на целый день, пап сначал поневничает, звонить будет, а потмо поймет, что вариантов, как самому разруливать НЕТ, и все встанет на свое место. Я в 1 мес дочиных укатила в Мегу на целый день, мужсам отпустил. Да, он звонил, спршивал что-то. НО домой бегом не звал. Справился. Когда человек не умеет плавать и не хочет учится, его бросают в баиск и он в итоге выплывет САМ. Тот же метод подхдит и для пап |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |