Мама-354 |
03.02.2010 17:11 |
Цитата:
Сообщение от sovenok33
(Сообщение 38335056)
ну я Вас умоляю...у нас что,все рожают исключительно повзрослев мозгом,телом,душой,с отличной работой и идеальным мужем?:091:Ведь всякие ситуациив жизни бывают...Представьте что вы в тупике..и вытянуть на данным момент могут только родители,и помочь,как самые близкие люди.И ближе них у вас никого нет.Самой вам не справится...вы идете к ним за помощью-не важно какой-материальной,морально,физической...а вам говорят-милая моя доча,это твои проблемы.Решай сама.
Я не о вас конкретно..просто представила...имхо...для меня это было бы предательством
|
Почему Вы считаете,что родители не помогают-то?Я так понимаю,что они содержат дочь с внучкой.Что,на улицу её выгнали?Голодная она?Нет!Но почему они должны ещё что-то делать?захотят,другое дело.Но они уже не обязаны помогать.
По теме.У меня есть знакомая,попавшая в подобную ситуацию.По образованию педагог.Ребёнку было 2 года.Не хотела сидеть на шее у родителей и поехала работать учителем в область,там дали служебную квартиру,ребёнка в ясли отдала,работает в школе.Сейчас у неё сын в 1 классе учится.Всё нормально,зарабатывает и живёт в своей квартире,служебной,конечно.но если она отработает в школе ещё 10,по-моему,лет,то квартира будет её.Так что выход всегда есть.надо искать,а не взывать к совести родителей.
|