![]() |
Цитата:
Вот и получается - или терпишь или ищешь свое счастье... |
Цитата:
Я уже и забыл какая она жизнь для себя, для удовольствия... Пока сейчас ехал на работу прикидывал варианты. Наиболее перспективным показалось раздолбать весь коридор в квартире и вечерами там делать ремонт. Переклеить обои, покрасить потолок, наконец реализовать идею встроенного шкафа. Но я не очень уверен, что это ответ на все вопросы... Или можно бухать начать - тоже вариант. Стакан в лоб и спать. |
Сегодня утром приехала ее маникюрша - прикольная тетка. Они делали ногти, а я пил кофе. Мило болтали. Как будто вчерашнего вечера и небыло. Обсудили проблемы у маникюрши на работе - мертвый сезон и все такое, потом оказалось, что маникюрша любит молоко с пенками и я резонно предположил, что человек любящий молоко с пенками может любить и конфеты из лакрицы. Сбегал в машину, принес из бардачка пакетики с конфетами и они естественно не понравились. Все типа пучком...
Потом очередной разговор. Она понимает, что плохая жена и не создана для такой жизни, но она хороший друг. И давай попробуем эту нашу дружбу сохранить. Типа отмотаем время назад - когда она приехала на время пожить. Вот она сейчас поживет, пока ищет квартиру и уедет. А пока никому ничего не говорить. Главное ее родителям. Там такой папа, что я даже представить боюсь последствия. Восточный мужчина, бывший начальник леспромхоза. При этом квартиру она хочет как можно дальше. На другом конце города. Тут на нее все давит. У меня возник вопрос про ребенка - что делать со школой. Это не реальное кино возить так далеко. Предложил ей варианты - или до лета снять жилье поближе или пожить пока у меня "как друзья" или пускай пока ребенок поживет тут. Оставить ребенка отказалась. Про остальное обещала подумать. Хотя как жить в одной квартире "как друзья" после стольких лет брака? Сижу сейчас прикидываю как все это будет выглядеть. Как-то все глупо... У нас в спальне одна большая кровать, мне что теперь покупать "дружескую" раскладушку? Или так и будем спать в одной кровати по приятельски... Пока для себя решил, что вообще ничего про ее жизнь не спрашивать. Все разговоры только на нейтральные темы и о ребенке. Оценки, уроки, прогулки и т.д. Захочет - расскажет. Тогда послушаю. Еще про 14 число думаю - покупать цветы, конфеты и букеты? C одной стороны хочется показать, что я о ней думаю, свои чувтва, а с другой стороны стороны боюсь, что она воспримет это все как назойливые домогательства и это ее только разозлит... |
Цитата:
|
Как вы лихо успели поговорить с женой ночью между постами 28 и 30...Вы там не спите совсем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в глубине души кажется, что дочке будет лучше у меня, а не на съемной квартире. Тем более, что если сейчас она ходит в школу во дворе, прямо под окнами и отводить-приводить ее не надо, у нее свои ключи, то как это все будет на новом меcте - фиг знает. Да и просто у меня есть гораздо больше времени заниматься ей. Я банально раньше прихожу домой. Но мама - это мама. Тут ничего не сделать... А ставить ребенка перед выбором - кого ты больше любишь и с кем хочешь жить в 8 лет вообще мне кажется садизмом... Видимо объясним ситуацию всякими житейскими неурядицами, проблемами с работой или еще как... Буду забирать ее на выходные и может приезжать раз-два на неделе... Короче хрен знает пока... |
у вашей жены кто-то появился,вот и вся причина,на мой взгляд!Она уже все решила и приняла решение,но хочет сделать все мягко,видимо вас жалеет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |