![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ребенок тоже часто кашляет. Обычно, если это сухой кашель, делаю ингаляции с амбробене(состав тотже что и у лазолвана, но помогает лучше).после ингаляций начинает отходить мокрота, ему легче откашливать.Как только начинает отходить мокрота, покупаю в аптеке раствор Натрия Хлорид 5%(если ребенок до 2 лет, то 3%) и по десертной ложке 2-3 раза в день после еды.через пару дней все как рукой снимает.(проверено не раз).
попробуйте ингаляции с амбробене и натрия хлорид(его продают в аптеках, где готовятся лекарства), если улучшений не будет, то перейдите на обычную сухую микстуру для детей.она тоже очень эффективна, можно принимать до 6 раз в день. удачи вам!!! выздоравливайте!!! |
Цитата:
|
мне врач говорила
что ингаляции амброгексалом (в вашем случае - лазолван) - за 2 часа до сна |
моя уже тоже три недели кашляет. Сдавали анализы на коклюш, делали рентген, потому что клиника крови была не очень хорошая. Пропили антибиотик, улучшение есть, но еще бывают приступы кашля. Лучше стало на Флюдитеке, из трав завариваю фиалку и алтей. Врач говорила, что детям нужно заваривать половину взрослой дозы, то есть если пакетик, то не на стакан, а на поллитра. И все отхаркивающие средства нельза на ночь давать.
температуры нет и не было. Вы гуляете с кашлем, если ребенок в остальном нормально себя чувствует? Мы уже дома измаялись. Но если на холодный воздух выходит, начинает закашливаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сегодня вышли ненадолго.У нас холодно(Урал).-20 |
Лазолван усиливает отхождение мокроты. А ночью кашель сильнее т.к. горизонтальное положение тела - мокрота накапливается (нет нормального оттока). Попробуйте Брионию (гомеопатическая согревающая мазь) - растереть спину и грудь. Нам назначали еще 1/4 или половинку но-шпы, чтобы снять аллергическую реакцию при кашле (боли за грудиной после надрывного кашля) и подышать парами эфирных масел - чайного дерева или эвкалипта (антисептик)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |