Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   а мы одни болеем третью неделю? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2376268)

EVK 16.02.2010 00:49

Крепитесь!!!
Мы с 14 января сидим дома, картина аналогична вашей. Сегодня уже платный ЛОР приходил к нам домой, ещё неделю болеть будем точно.

daya 16.02.2010 01:20

Да уж.........мутация человечества(((
Мы тоже сидим дома и лечимся 3-ию неделю...Принесли какую-то заразу с садика.Началось всё с небольшой температуры,держалась пару дней,потом сопли и текут до сих пор,сопли действительно сидят очень далеко в носоглотке и не промываются толком,закапываем Проторголом((как врач посоветовал),кашель -то сильный и частый,то его почти нет.Ночью даже вырвало ребёнка от сильного кашля,но через 5 минут благополучно уснул.
Вообщем,кашель я перестала лечить микстурами и прочим,кашель и успокоился.Но насморк продолжается(((
Сколько ещё эта болезнь длиться будет?уже руки опускаюстся,вся семья заболела этим вирусом.
А в среду пойдём к врачу,буду просить направление на анализы....
Всем желаю быстрого выздоровления!!!

daya 16.02.2010 01:24

И ещё мы сегодня вышли на улицу,а то ребёнок уже с ума сходит в четырёх стенах,хоть и сопли,но немного нужно гулять.После гулянки даже сопли приутихли

Udochka 16.02.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от MAX&MAMA (Сообщение 39067531)
Мы так болели в декабре, потом попали в больницу с гайморэтноидитом, потом в январе опять болели долго, и опять в больницу с тем же диагнозом. Причем наблюдались у ЛОРа и кроме соплей где-то внутри и легкого подкашливания ниче не было. А результат-второй раз в больницу. Отлежали 10 дней, нас выписали, хотя сопли еще не прошли, сейчас лечимся опять, уж и не знаю, что делать....

кошмар какой...
блин,ну какой же выход то?
Цитата:

Сообщение от MAX&MAMA (Сообщение 39071881)
Тоже с работой беда. Вроде в сад пошли в сентябре, особо не болели, но как вышла в ноябре, так началось....Как-то надо иммунитет повышать. Коллега принесла бальзам "Яна", говорит, что супер-помогает, вот буду пробовать...

я работаю,сижит у нас дедушка...но сколько крови он мне выпил уже........:wife:

MAX&MAMA 16.02.2010 17:09

Сегодня была у ЛОРа-расстроилась жуть...Мы выписались из ДГБ№5 в пятницу(12.02), лежали с гайморитом, сегодня утром у сына поднялась температура 37,4, я бегом в поликлинику, и тут ЛОР нам и говорит: да у вас гнойный ринит и синусит. Вопрос в чем: КАК нас в пятницу могли выписать из больницы и написать, что ребенок здоров?

Udochka 18.02.2010 10:57

Девочки, настоятельно рекомендую посетить всем ЛОРа.

мы вчера вызвали ЛОРа на дом из 21 века.

короче, криимнала лично у нас нет.но если бы еще чуть чуть,то в отит бы перешло.
выписала совершенно другое лечение.
очень много капать в в нос.и даже в ушки.

так что,девченки,не тяните....идите к ЛОРу

Slavik 18.02.2010 11:46

Мы такими соплями болеем с сентября с переменным успехом. Мы были у Лора, у нас нашли аденоиды. Сейчас я ребенка ежедневно перед сном обливаю холодной водой (предварительно распарив в теплой воде), сопли выходят очень хорошо, дальше масло от насморка Анемон(гомеопатия), через 15 мин масло от насморка Туя (гомеопатия). Сопли выходят потихоньку. Ребь ночью не кашляет. Утром тоже по такой же схеме закапываю масла (нос педварительно можно промыть аквамарисом, физ раствором).

Искристый иней 18.02.2010 12:32

Вот и мы туда же.Две недели отсидели дома с жуткими соплями и кашлем.Но я капала.Насильно зажимала,промывала нос Аквамарисом,чистила и закапывала Виброцил.Только вроде все вылечили,вчера пошли в поликлинику на физио.Потом погуляли,пришли домой и к вечеру температура 38,7.Всю ночь была 38,с утра тоже 38.Вот жду врача.

YON-KA 18.02.2010 13:02

мы меньше,но тоже болеем уже 3 недели, в итоге сейчас лечимся сумамедом,уже на такие меры пошли

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.