Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужу подарили странный пирог))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2415539)

ХдеЯ 25.02.2010 13:07

Боже мой, что за бред:)) ВОт кто в заговоры верит - на того они и действуют:)))
Брезгливые все такие, колбасы с крысиными хвостами с магазинах ни-ни не покупают, по ресторанам и макдональдсам не ходют. Прямо дома все лично готовят из собственных абрикосов:) Ага..
Все вокруг отравлено и заговорено:)) Вы же не знаете кто на булочку с кунжутом в подсобке поплевал с проклятиями:)))
Автор - да ешьте вы этот пирог и спасибо говорите мысленно - человек от души поблагодарил. Вот и все! Думайте о добре, думайте о хорошем. Не притягивайте сами дурные мысли - и они не реализуются. Есть такое мнение - Ваши мысли материальны =-и толкьо Ваши. Поэтому перестаньте накручивать себя и пойдите поставьте чайник:)!

Panther 25.02.2010 13:20

Подозрительно это как-то..
Я тоже в привороты не верю, но есть не стала бы. А вдруг:065:

Контраст 25.02.2010 13:22

"Худеющий" Кинга похоже никто из семьи не читал...

КатАрина 25.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от кай (Сообщение 39568565)
а мне сразу на ум пришел фильм по С. Кингу "Худеющий")))

Ага, мне тоже :)), только не фильм, а книга.
Но в этой ситуации я всё-таки за безобидную версию, которая автору первой на ум пришла.

VirgIn 25.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Валери-я (Сообщение 39565412)
Муж работает в милиции. Сегодня она благодарная (да-да, и такое бывает!) женщина принесла ему пирог (обычно все бутылки тащат, а тут пирог!). Ну пирог как пирог, вкусный, с повидлом. Смутило другое. Она сказала ему принести пирог именно домой и съесть с семьей, а не с коллегами на работе. Второе что смутило, на пироге надпись тестом-имя моего мужа. Третье-пирог был накрыт полотенцем с красными сердечками!
Возраст женщины не знаю. выясню позже.

Вот размышляю. Либо женщина хотела просто сделать приятно, помогшему ей человеку, и не банально бутылкой, а испечь специально для него пирог, а полотенце просто взяла не подумав, какое было дома новое, таким и накрыла.
Либо....а вдруг пирог заговоренный какой-нибудь? Хотя я и не особо в это верю все, но фиг знает, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок (хотя я доказала обратное)))когда замуж выходила готовить почти не умела))))))))))))

Какие у вас мысли на эту ситуацию?

я б 100% пирог этот под любым предлогом выкинула (или уронила и случайно наступила - вариантов море), бесовщинкой попахивает)

VirgIn 25.02.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от ХдеЯ (Сообщение 39601643)
Боже мой, что за бред:)) ВОт кто в заговоры верит - на того они и действуют:)))
Брезгливые все такие, колбасы с крысиными хвостами с магазинах ни-ни не покупают, по ресторанам и макдональдсам не ходют. Прямо дома все лично готовят из собственных абрикосов:) Ага..
Все вокруг отравлено и заговорено:)) Вы же не знаете кто на булочку с кунжутом в подсобке поплевал с проклятиями:)))
Автор - да ешьте вы этот пирог и спасибо говорите мысленно - человек от души поблагодарил. Вот и все! Думайте о добре, думайте о хорошем. Не притягивайте сами дурные мысли - и они не реализуются. Есть такое мнение - Ваши мысли материальны =-и толкьо Ваши. Поэтому перестаньте накручивать себя и пойдите поставьте чайник:)!

вы так говорите, пока сами не столкнетесь с подобными заговорами и приворотами. я не суеверна, но абсолютно аналогичная ситуевина приключилась в семье моих родителей, по этическим соображениям афишировать ее не стану.

Такая самая 26.02.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Валери-я (Сообщение 39565412)
Муж работает в милиции. Сегодня она благодарная (да-да, и такое бывает!) женщина принесла ему пирог (обычно все бутылки тащат, а тут пирог!). Ну пирог как пирог, вкусный, с повидлом. Смутило другое. Она сказала ему принести пирог именно домой и съесть с семьей, а не с коллегами на работе. Второе что смутило, на пироге надпись тестом-имя моего мужа. Третье-пирог был накрыт полотенцем с красными сердечками!
Возраст женщины не знаю. выясню позже.

Вот размышляю. Либо женщина хотела просто сделать приятно, помогшему ей человеку, и не банально бутылкой, а испечь специально для него пирог, а полотенце просто взяла не подумав, какое было дома новое, таким и накрыла.
Либо....а вдруг пирог заговоренный какой-нибудь? Хотя я и не особо в это верю все, но фиг знает, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок (хотя я доказала обратное)))когда замуж выходила готовить почти не умела))))))))))))

Какие у вас мысли на эту ситуацию?

Да-а-а-а.. Ситуация двусмысленная, я бы сказала...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.