Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Одна из четырех?Какую выбрать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2445895)

Mashenkap 04.03.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 40008083)
интересно те,кто написали вольво хотя бы катались на ней?
Совершенно ужасная машина.
Подсвеска никакая.едешь на ней как по стиральной доске,все брынчит,стучит.Мрак.
На дороге при непогоде ведет себя ужасно,ее реально заносит по снегу в поворотах.мало того в первый снег на моих глазах товарисщ ушел на газон и у него просто отлетело переднее колесо
Салон -аскетичный шведский стиль,убожество.
Автор посмотрите посидите в машинах и посмотрите где вам удобнее и комфортнее.
Обратите внимание на подлокотник водительского сидения.Допустим в вольво его нет вообще.куда поставите локоток?особенно при езде на дальние расстояния
В СРВ он точно есть.в вольво нет в остальных не знаю.
я бы рассмотрела 2 варианта ,СРВ и Хтрейл(вот только внешний вид у него никакой)
но вам решать.Поюзайте машины и все поймете.

про мазду забыла ,ничего про нее не знаю не юзала,но учитывая то, что они все еще распродают машины 2008 года,думаю спросом они не пользуются.А это уже о чем то говорит.

Ездили, ничего не гремит, подлокотник есть. Вольво-есть Вольво.

щас спою 04.03.2010 15:40

Цитата:

интересно те,кто написали вольво хотя бы катались на ней?
Совершенно ужасная машина.
Подсвеска никакая.едешь на ней как по стиральной доске,все брынчит,стучит.Мрак.
На дороге при непогоде ведет себя ужасно,ее реально заносит по снегу в поворотах.мало того в первый снег на моих глазах товарисщ ушел на газон и у него просто отлетело переднее колесо
Салон -аскетичный шведский стиль,убожество.
Автор посмотрите посидите в машинах и посмотрите где вам удобнее и комфортнее.
Обратите внимание на подлокотник водительского сидения.Допустим в вольво его нет вообще.куда поставите локоток?особенно при езде на дальние расстояния
В СРВ он точно есть.в вольво нет в остальных не знаю.
я бы рассмотрела 2 варианта ,СРВ и Хтрейл(вот только внешний вид у него никакой)
но вам решать.Поюзайте машины и все поймете.

про мазду забыла ,ничего про нее не знаю не юзала,но учитывая то, что они все еще распродают машины 2008 года,думаю спросом они не пользуются.А это уже о чем то говорит.

ездили, прекрасная машина.
зы выбирать машину по наличию подлокотника:009: видимо я ничего не понимаю в жизни

masha_hayd 04.03.2010 15:45

вольво однозначно рулит...
но по моему стоимость не совместима с тем же х-трайлом

svetlanaNA 04.03.2010 16:26

Цитата:

Все у нее нормально с управлением, этот товарищ просто полноприводными машинками управлять не умеет.:046:

давно мама! 04.03.2010 16:45

Недели три назад были на ледовом полигоне - участвовали разные машины, но среди полноприводных Мазда СХ-9 и Субару Трибека управлялись хуже европейцев ( БМВ и Вольво). Берите Вольво.

Тишка 04.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от svetlanaNA (Сообщение 40037765)
Все у нее нормально с управлением, этот товарищ просто полноприводными машинками управлять не умеет.:046:

Вы по себе то не судите.Товарищ как раз будь здоров как умеет управлять и не только полноприводными маффынками.
Просто у всех сложившийся стереотип,типа Вольво рулит.Да особенно после двух лет юзания,когда на ней сыпется все,что только можно.
Пысы.никогда не была владельцем вольво и никогда в жизни ее не куплю.накаталась у друзей.

Тишка 04.03.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от щас спою (Сообщение 40034300)
ездили, прекрасная машина.
зы выбирать машину по наличию подлокотника:009: видимо я ничего не понимаю в жизни

надо читать не по диагонали.
Езжу много поэтому для меня комфорт внутренний очень важен.подлокотник это не самое главное ,но поверьте если у меня будут сомнения в выборе,а в одной из машин будет подлокотник,а в другой не будет,выберу ту,что с подлокотником.Поэтому и советовала автору поюзать машинки перед покупкой.Видела я как у вольво ударившихся в заносе о поребрик отлетают колеса.и как хозяева вольво уверенные в своих типа надежных машинах,крутились на дороге и в поворотах,а потом собирали свои колеса на дороге.

Camomile 05.03.2010 12:44

Вольво - только если не планируете обслуживаться по гарантии. Лично я на машине этой марки накаталась раз и навсегда, с их чУдным сервисом. А потом куча знакомых мне сказали - а что ты хотела, Вольво вообще ... Ну, типа, ломается часто :)) А чинить приходится гарантийную машину за свой счет.

дамочка 05.03.2010 13:11

Цитата:

у меня была и Хонда и Хтрейл, по опыту эксплуатации однозначно Хонда лучче. При одинаковом 2-х литровом двигателе динамика не сравнима. Хтрейл дорого обходился в эксплуатации - ТО влетало в копеечку... хотя Хонда думаю не сильно дешевле будет - уточните этот момент на станциях

*Долина Роз* 05.03.2010 14:50

У меня у подруги VOLVO XC - 90 ,новая из салона-хочет уже менять,многим недовольна.Стаж за рулем у нее большой,в машинах разбирается:))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.