![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы выбирать машину по наличию подлокотника:009: видимо я ничего не понимаю в жизни |
вольво однозначно рулит...
но по моему стоимость не совместима с тем же х-трайлом |
Цитата:
|
Недели три назад были на ледовом полигоне - участвовали разные машины, но среди полноприводных Мазда СХ-9 и Субару Трибека управлялись хуже европейцев ( БМВ и Вольво). Берите Вольво.
|
Цитата:
Вы по себе то не судите.Товарищ как раз будь здоров как умеет управлять и не только полноприводными маффынками. Просто у всех сложившийся стереотип,типа Вольво рулит.Да особенно после двух лет юзания,когда на ней сыпется все,что только можно. Пысы.никогда не была владельцем вольво и никогда в жизни ее не куплю.накаталась у друзей. |
Цитата:
надо читать не по диагонали. Езжу много поэтому для меня комфорт внутренний очень важен.подлокотник это не самое главное ,но поверьте если у меня будут сомнения в выборе,а в одной из машин будет подлокотник,а в другой не будет,выберу ту,что с подлокотником.Поэтому и советовала автору поюзать машинки перед покупкой.Видела я как у вольво ударившихся в заносе о поребрик отлетают колеса.и как хозяева вольво уверенные в своих типа надежных машинах,крутились на дороге и в поворотах,а потом собирали свои колеса на дороге. |
Вольво - только если не планируете обслуживаться по гарантии. Лично я на машине этой марки накаталась раз и навсегда, с их чУдным сервисом. А потом куча знакомых мне сказали - а что ты хотела, Вольво вообще ... Ну, типа, ломается часто :)) А чинить приходится гарантийную машину за свой счет.
|
Цитата:
|
У меня у подруги VOLVO XC - 90 ,новая из салона-хочет уже менять,многим недовольна.Стаж за рулем у нее большой,в машинах разбирается:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |