![]() |
я однажды ездила с подобным человеком, скажу сразу в мыслях мысль, что полный идиот, который подставляет под свой идиотизм сидящих с ним рядом в машине, в так же остальных участников движения. Больше ни разу не садилась в машину этого знакомого ( не знаю как с ним ездит жена и дочка).:011:
|
чиорт, вот задумаешься тут........
Порядок действий: 1. тоже вынести мозг ему, И делов.(c) 2. ограничить свои поездки с ним 3. стучать?..... не знаю. Пожалуй все-таки нет. хотя..... прятать ключи, права, и т.д.- врядли поможет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. прятать права и ключи от авто - Вы как себе это представляете? Берёт вот жена и прячет в ночи от взрослого мужика эти драгоценные вещи, он с утра встаёт, побрился-помылся-оделся, хвать! а ключей нет!:001: и прав нет!:010: ЧТОДЕЛААААТЬ??!! на работу надо срочно! времени нет! "где ключи??! где документы??!!" он к жене, она невинной овечкой "незнаааааю...." ................ ой, всё я уже написала себе сценарий до самого конца,там его уволили, он жене по лицу надавал за такие финты или просто развёлся, или она с ним:) "вообщем фсе умерли"(с):)) |
не вижу в топе Симбиоза к примеру:017:
где фсе ратующие "за своих", ась?:020: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сложно определиться..... возможно и настучала бы. Но чувствую, что это было бы последней каплей. перед уходом. Потому как считаю, что если ч чел не поддается на разумные разговоры и единственный метод- сообсчить куда следовает, то это как-то не совсем мой чел. ыыыы! "в общем все умерли" (с) :)) |
Цитата:
1. ездить не стала бы и все, принципиально, типа, боюсь, не хочу подвергать себя риску ни ради чего. 2. ему б сказала - попадешь в аварию - соскребать с асфальта не стану. Сядешь в тюрьму - передачи носить не буду, ибо - сам дурак. Может, проняло бы... |
т.е. получается Ваш п.2, да ещё и с разводом?:)
Марусь, спасибо:flower:, вот ведь век живи, век учись:) |
Интересно, а что он отвечает, когда ему говорят что он несет ответственность за аварии и возможные смерти?
|
Цитата:
Неее, я не голосила))) Я действительно не знаю. Я как-то не связывалась с такими людьми. Но чиста теоретически могу предположить, что если дело дойдет до "стукну", то это уже будет край. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |