![]() |
мы вроде мирно разъезжаемся, если деться некуда, то прибавляю ходу иногдп почти бегом, сама вожу машину, понимаю что ... ой ну не подобрать слово что бы помидоров не наловить...хотя конечно во дворах пешеходу приоритет! а мамочкам с колясками двойной-тройной!!!!
|
Цитата:
только нервы себе и тетке потрепали. я считаю,что нужно относиться ко всему проще. Цитата:
но если бы мне на стекло такую наклейку бы нацепили, я б разоззлилась. (а если бы наклейка плохо потом отклеивалась). ибо вместо того, чтоб стыдить - уж лучше помогли места парковочные бесплатные надыбать. :004: Цитата:
меня если пешеходы пропускают - стараюсь всегда спасибо говорить. и не вижу ничего в этом особенного, если честно.ж автовладельцам же мы говорим спасибо, когда пропустил. а пешеходу и машины - все участники движения. ;) |
не ркагирую на таких, но у нас как-то с улыбками всегда получаеться, может в душе они и думают, что я дура.......:065::065::065::065::065:
когда сама за рулем, всегда жду, не парюсь, но только сейчас!!!! раньше, мне тоже было не понятно, почему коляски ездят не только по пешеходным зонам.....;) |
Цитата:
а вот бибикают в спину часто, типа давай сваливай. Да я бы и рада свалить, но с коляской это проблема, особенно по жиже или замерзшим ухабам |
Цитата:
|
Я то же и водитель и мама с коляской, так мне как водителю намного удобнее тащиться за пешеходом или ждать когда будет возможность разъехаться, бибикать наверное глупо, но если пешеход тебя реально не видит, то можно посигналить фарами обычно это помогает, правда бабушкам ни как не сигналю и стараюсь близко не подъезжать, т.к. они очень пугаються, а я боюсь вдруг у нее с серцем плохо станет или еще чего, т.ч. тащусь на почтительном расстоянии. А как мама с коляской обычно стараюсь уступить машине, т.к. на 100% знаю, что проще поднять и переставить коляску в сугроб, машину не поднимешь)))))
Цитата:
|
Цитата:
Гулять на балконе уже не для нас))) |
[QUOTE=juditt;40118977]Я то же и водитель и мама с коляской, так мне как водителю намного удобнее тащиться за пешеходом или ждать когда будет возможность разъехаться, бибикать наверное глупо, но если пешеход тебя реально не видит, то можно посигналить фарами обычно это помогает, правда бабушкам ни как не сигналю и стараюсь близко не подъезжать, т.к. они очень пугаються, а я боюсь вдруг у нее с серцем плохо станет или еще чего, т.ч. тащусь на почтительном расстоянии. А как мама с коляской обычно стараюсь уступить машине, т.к. на 100% знаю, что проще поднять и переставить коляску в сугроб, машину не поднимешь)))))
Вот, вот, я тоже поэтому боюсь бибикать..... А я всегда, когда конечно есть куда, стараюсь убежать и пропустить машины, тк, как и многие здесь, машину вожу значительно дольше чем коляску :)) Но часто бывает так, что сам водитель машет, мол проходи, а я ему - нет, сам езжай :)) |
Цитата:
Можно было десять секунд подождать, когда проедет коляска. |
Понимаю автора! Недавно вышла с коляской на прогулку...Иду вдоль дома от парадной, а тротуарчик у нас и без того узенький, так его еще слева снегом по самые уши завалило, а справа такая грязь и каша, что даже на нашем танке бы увязли. И вот остается ода узенькая тропочка как раз для того чтобы пройти, но тут, смотрю, стоит одним колесом на тротуаре, другим на дороге здоровенная красная БЕХА джип! Ну и куда мне деваться?! Думаю, что вид у меня со стороны был забавный: сначала разгребала сугроб, а затем, раскорячившись, на руках протаскивала коляску! Вот так вот!:wife:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |