![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит по золотой в РГ 1085 руб.,покупала на прошлой неделе:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люмене..Дёшево и очень даже качественно..Главное не мазать,а вбивать и лучше промывать кисточку
|
Купила и опробовала Givenchy Mister light №2
Очень легкая текстура, почти ничего не закрашивает, если разглядывать с близкого расстояния. Однако на расстоянии вытянутой руки вроде все более-менее выровнено. Подходит для тех, кто хочет чуть высветлить круги и не подчеркивать морщинки. Так как мало пудры в составе - морщинки почти не видны. Особенно в сравнении с YSL. В общем, вполне хорош. Однако для проблем вокруг глаз по-сильнее, я бы взяла чуть плотнее средство. |
Купила Мистер Лайт№2 , правда в дьютике, там на 100руб дешевле вышло.:)) Просто супер, ооочень довольна!!! Хорошо освежает взгляд, мои синячки отлично маскирует. Спасибо всем, кто его советовал!!:flower:
|
Мне очень нравится корректор Estee Lauder Ideal Light, "автоматическая кисть корректор". Легкий и невесомый. прелесть :fifa:
|
А мне - от Helena Rubinstein - Magic Concealer
|
Несколько раз брала Диор, сейчас пользуюсь YSL, когда закончится - снова куплю Диор, он мне больше нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |