![]() |
У меня идеальная память на лица. А вот числа всякие плохо запоминаю, даты в истории вообще не помню.
Ну и топографически |
Цитата:
|
Цитата:
Одна коллега чистилась от ртути в военно-морском госпитале, у нее вообще было, что в обморок падала, ей поставили рак мозга. Хорошо нашелся умный доктор, догадался про ртутное отравление, почистили, как новенькая стала... Как бы почиститься? Только не в больнице. |
У меня на имена, даты, телефоны - память отличная. а вот с лицами - ну беда-беда...видимо, из-за неважного зрения:(
|
Бывают люди, которые удивительно запоминают лица. Меня несколько лет назад опознала моя воспитательница из детского сада. Повторяю - моя. А лет прошло - МНОГО.
|
с тоже совсем не запоминаю лица(
|
О! я не одна такая оказывается)))
Когда смотрю кино - вечно прошу мужа ткнуть мне пальцем где тут Бред Питт или Скарлетт Иохансен например))) А последний позор сегодня: я уже больше года стригусь у одного и того же мастера. прихожу в салон утром, жду. У стойки администратора стоит девушка и сморит на меня. Я жду))) Через пару минут она меня по имени окликает))) пришлось признаться, что я ее не узнала! Оказывается она хвостик на макушке сделала, а я ее до этого только с распущенными волосами видела... |
Цитата:
памяти на лица нет никакой. |
Цитата:
|
Вспомнила фразу: "Я - врач-проктолог, я не запоминаю лиц".
А я запоминаю. У меня фотографическая память на лица. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |