![]() |
Мы прокололи в 8 месяцев Дочка только хныкнула когда кололи ,а через минуту уже обо всём забыла и весело играла в игрушки =) Зажило всё очень быстро и без всяких раздражений Обрабатывали хлоргексидином и на ночь спец мазью мазали =) К годику поменяли на золотые и всё отлично (т-т-т) Дочка ни когда за ушки ( серёжки ) себя не дёргала и не теребила =)
Ни чего плохого в этом не вижу , мне наоборот очень нравиться серёжки в маленьких ушках =) |
а кто вам запретит?
|
Цитата:
Это всё равно что одежду красивую не покупать дочке, пока она сама не вырастет и не начнёт выбирать... Испанцы новорожденным прокалывают, и все живы. |
Я сама не мучаюсь таким вопросом (у меня сынок), но, например, в саду куда мы идем категорически запрещают серьги, объяснив это тем, что уже было несколько случаев когда дети их обрывали друг у друга.
|
Цитата:
|
Объясните мне, какой смысл прокалывать уши годовалому ребенку? Для красоты?
|
Нам на годик подарили сережки:))красивые :010: собираемся проколоть ушки...
|
Чем раньше тем лучше. Мне прокололи примерно в 2 года, якобы чтобы диатеза не было. Не в курсе помогло ли, но я не жалуюсь)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |