![]() |
Цитата:
|
А вот тут со мной история приключилась. Была я добровольцем в ОЗ, и одна форумчанка прислала вместо себя за вещами подружку. Эта подружка мне позвонила, спросила адрес. Звонок в дверь - открываю - а там - мамадорохая -огромный пес (без намордника :001:), на заднем плане маячит хозяйка.:073:
Пес оказался бордосихой. Выяснилось, его хозяйка просто не с ЛВ:065: Хотя, конечно, предупредить она могла бы - у меня пес агрессивный к собакам, хорошо, я его спрятала заренее:008: |
Nazarvan, новостей нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, может, они мимо проезжали и забрали.
|
А у меня была очень печальная история:(. Веньке еще тогда 6 мес. было(минпин). Бежит он , дурачок дурачком , по снежной тропинке, а на встречу пожилая женщина с мужчиной инвалидом( оказалось мать с сыном олигофреном). Мой дурак стал лаять на них, видимо спровацировала нестандартность движений. Тропинка узкая, мужчина взял развернулся и пошел .. в снег, утоп там.. и у него начался приступ.:(
Я была готова сквозь землю провалиться:(:(:(. Так неудобно, а казалось бы ничего не предвещало, маленький безобидный щенок, ну кому он может навредить..? А вот и он навредил . |
Вот поэтому при виде людей я подзываю собаку и жду когда все пройдут. Даже если это знакомые.
|
Loksa :(
ох... это все так печально. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |