![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо что-то в головах наших не то... как чинить это?! я вот тоже давеча с мужем даже не поругалась не поссорилась... но короче после этого события появилась мысль, что веры в него нет. А нет веры, нет спокойствия и баланса - не будет детишек... |
Цитата:
|
Цитата:
я черезчур "правильная", а ему никак не стать таким... а я его принять "неправильным" не могу :005: понимаю, что с такими подходом и пробовать бесполезно - снова не получится.... этого боюсь и не хочу пробовать... пока не случилось этого события - такого не было :005: |
Эх, Матреночка... держись..
Девочки, я в целом с вами согласна про "не готовность"... но как же тогда у других-то получается... Или в нашем случае дело в том, что мы "слишком умные"... То есть много думаем, программируем себя на что-то... Подсознательно чего-то страшимся?? Как от этого избавиться? Ума не приложу.... |
Цитата:
а другие ко всему проще относится, у них есть эта гармония?!:016: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ То, что они задерживаются, значит так нужно и в долгосрочной перспективе это окажется лучше и для вас и для них. |
Вложений: 1
смотрела свои летние фотки...
вот вам сталагмитовый гриб из красной пещеры, об который тёрлись древние тётеньки, которые не могли забеременеть долго. Я тоже потерлась :046: и из отпуска мы привезли малыша! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |