Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Организованный детский досуг (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Интерактивный цикл занятий в Музее музыки для деток 3,5-4,5 года (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2572718)

arnyhall 17.05.2010 21:36

На 22 подтверждаем

SPb.Katerina 18.05.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от nusya96 (Сообщение 43796601)
to Katerina:

Катя, будете фотографом на занятии? Я завела дневник на пикаса, могу дать Вам туда доступ для добавления фото, и можно будет всем потом раздать ;)

:))Ничего,у папы еще будет возможность показать свою мощь :083:

Я так сказать не большой спец. Могу конечно, только но не ругайтесь, если не получится:009:

Субтильность 18.05.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от SPb.Katerina (Сообщение 43828759)
Я так сказать не большой спец

Да и мы на фотографов не учились :support: да и детки наши украсят любой кадр :love:

Guidess 18.05.2010 15:53

А мы не сможем... Ротовирус скосил, бр-р-р

Субтильность 18.05.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Guidess (Сообщение 43847590)
А мы не сможем... Ротовирус скосил, бр-р-р

Да уж, дрянь редкостная :001: (хотя в природе совсем нередкая) Выздоравливайте!

Guidess 18.05.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от nusya96 (Сообщение 43847931)
Да уж, дрянь редкостная :001: (хотя в природе совсем нередкая) Выздоравливайте!

Спасибо!

Субтильность 22.05.2010 09:18

все без изменений :))

Субтильность 23.05.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от CCD (Сообщение 44039517)
Лена, спасибо большое за организацию!

:flower::flower::flower:

Девочки, еще раз хочу сказать о фотоаппаратах.
Давайте держать себя в руках :073:
Мы в этот раз договорились с Катей, что она всё пофотает, даже в топе написала об этом, а получились опять сплошные фотосъемки. Дети отвлекаются, да и экскурсоводу мешает.
Давайте будем оговаривать перед занятием, кто фотографирует, потом делаем доступ в инете.
Я создала личный альбом на пикаса, доступ туда могу дать только я. Катя на следующей неделе сбросит туда фотки. Если кому-то нужны фотки, пришлите мне в личку свой е-мейл, я включу всех в группу и пришлю приглашение, и сможете оттуда скачать себе фотки.
В следующий раз сделаем так же, поэтому фотографии будут у всех заинтересованных, не волнуйтесь.

Субтильность 23.05.2010 01:59

Теперь о впечатлениях.

Мне показалось, что сегодня детям было не так интересно, наверное, потому что отрыва:)) не было, не дали пошуметь и побеситься. Я тоже представляла себе хоть какой-нибудь рояль в полнейшем доступе, но... Зато дали прикоснуться к раритетам. Мне, к слову сказать, понравилось не меньше, чем в прошлый раз. Но :046: пытаясь встать на место детя, понимаю, что всякие там устройства роялей ей пока не очень интересны, интересней поиграть самой, и чтоб без контроля, да попеть под свое сочинение. А тут не дали, да еще и тетки вредные (смотрительницы) нашли-таки возможность цыкнуть :068: (туды-ть их!).
Я стояла около перламутрового клавесина и с трудом сдерживалась, чтоб не потереть не потрогать его, так загадочно он выглядел, было видно, что это просто краска, а дека деревянная, сразу представилась какая-то картинка, как мастер сидит и покрывает его краской, рисует на нем узоры, и все это 200 лет назад...А какой современный "японец" смешной, по сравнению со старичками, как картонный выглядит!

Вобщем, надеюсь на следующем занятии будет больше самостоятельности, кстати спрошу потом у Оли, какие инструменты нам дадут.
Зато Святочка повеселил нас, Наташа, так что там за тайная страсть по Клеопатре:0038:? Ребенку так и не дали высказаться? :))
Девушка моя сказала, что все понравилось, но к тете Оле больше не пойдет :073:
Наверное, потому что ей от крышки клавесина досталось :))

Кстати, кто запомнил название того инструмента, который появился после клавикорда? У меня в голове (не смейтесь) секатор какой-то :( и все тут.

SPb.Katerina 24.05.2010 16:58

Нам все понравилось, даже захотелось для взрослых организовать обзорный поход:103: Хотя все началось уже в дороге со знакомого вопроса: "Мама, куда я еду?" и без приключений не обошлось таки:0046: Правда рассказать смог только, что рояль - он большой, пианино - оно маленькое. А клавесин играет тихо - пим-пим-пим... А еще долго не могла понять, что такое толкует папе (изъясняться пока мы больше любим жестами) и только к вечеру сообразила, что про жирафа... Очень надеюсь, что там где-то в глубине сознания еще чё-нить отложилось. Жалею, что не заострила его внимание на инкрустации - самое то было бы - порассматривать, уж больно она шикарная.
А на тетушек-смотрительниц, думаю, внимание вообще обращать не стоит - работа у них такая - ругаться:050: Они добрые, просто у них синдром трех кресел: дома у телевизора, по дороге на работу и на работе:0066:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.