![]() |
На 22 подтверждаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы не сможем... Ротовирус скосил, бр-р-р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все без изменений :))
|
Цитата:
Девочки, еще раз хочу сказать о фотоаппаратах. Давайте держать себя в руках :073: Мы в этот раз договорились с Катей, что она всё пофотает, даже в топе написала об этом, а получились опять сплошные фотосъемки. Дети отвлекаются, да и экскурсоводу мешает. Давайте будем оговаривать перед занятием, кто фотографирует, потом делаем доступ в инете. Я создала личный альбом на пикаса, доступ туда могу дать только я. Катя на следующей неделе сбросит туда фотки. Если кому-то нужны фотки, пришлите мне в личку свой е-мейл, я включу всех в группу и пришлю приглашение, и сможете оттуда скачать себе фотки. В следующий раз сделаем так же, поэтому фотографии будут у всех заинтересованных, не волнуйтесь. |
Теперь о впечатлениях.
Мне показалось, что сегодня детям было не так интересно, наверное, потому что отрыва:)) не было, не дали пошуметь и побеситься. Я тоже представляла себе хоть какой-нибудь рояль в полнейшем доступе, но... Зато дали прикоснуться к раритетам. Мне, к слову сказать, понравилось не меньше, чем в прошлый раз. Но :046: пытаясь встать на место детя, понимаю, что всякие там устройства роялей ей пока не очень интересны, интересней поиграть самой, и чтоб без контроля, да попеть под свое сочинение. А тут не дали, да еще и тетки вредные (смотрительницы) нашли-таки возможность цыкнуть :068: (туды-ть их!). Я стояла около перламутрового клавесина и с трудом сдерживалась, чтоб Вобщем, надеюсь на следующем занятии будет больше самостоятельности, кстати спрошу потом у Оли, какие инструменты нам дадут. Зато Святочка повеселил нас, Наташа, так что там за тайная страсть по Клеопатре:0038:? Ребенку так и не дали высказаться? :)) Девушка моя сказала, что все понравилось, но к тете Оле больше не пойдет :073: Наверное, потому что ей от крышки клавесина досталось :)) Кстати, кто запомнил название того инструмента, который появился после клавикорда? У меня в голове (не смейтесь) секатор какой-то :( и все тут. |
Нам все понравилось, даже захотелось для взрослых организовать обзорный поход:103: Хотя все началось уже в дороге со знакомого вопроса: "Мама, куда я еду?" и без приключений не обошлось таки:0046: Правда рассказать смог только, что рояль - он большой, пианино - оно маленькое. А клавесин играет тихо - пим-пим-пим... А еще долго не могла понять, что такое толкует папе (изъясняться пока мы больше любим жестами) и только к вечеру сообразила, что про жирафа... Очень надеюсь, что там где-то в глубине сознания еще чё-нить отложилось. Жалею, что не заострила его внимание на инкрустации - самое то было бы - порассматривать, уж больно она шикарная.
А на тетушек-смотрительниц, думаю, внимание вообще обращать не стоит - работа у них такая - ругаться:050: Они добрые, просто у них синдром трех кресел: дома у телевизора, по дороге на работу и на работе:0066: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |