![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купила двухъярусную недавно,хотя всю жизнь была против таких кроватей. Но младший стал бегать и все крушить и старшая 5 лет не может спокойно поиграть,слепить,порисовать и посмотреть мультики т.к мелкий её все ломает. Поэтому старшая "живет" у нас на 2-ом этаже днем, а спит на первом, мелкий пока со мной спит в другой комнате,потом подрастет и будет спать на первой этаже, а она на втором. Пока нам все нравиться,особенно старшей,которая может от нас спрятаться на верху:004:
|
У нас из сканд мебели тайм аут...очень довольна светлое рабочее место..я вижу ребенка при росте 173 спальное место у меня начинается от плечей. Удобно залезать и хранить вещи. Спать очень удобно. Иногда сама залезаю к дочке)))
|
У нас кровать чердак, наверху спит дочка 4-х лет, в нижней нише стоит обычная детская кроватка для годовалой дочки. Когда маленькая подрастет, можно заменить на обычную кровать. Делали в Мелеме, местная фирма. Лестница из ящиков выдвижных.
Полгода так живем, ничего хоошего:)) Я по- хорошему не советую:) Неудобно! В туалет спускаться спросонья, если заболел, то скакать темпу контролировать, а попить, а понежиться:love:Может быть опастно, я не могу сказать, что прям трясусь, но иногда нотки тревоги проскальзывают, особенно когда дочка ногой стуканет кровать, я ж не вижу в темноте, что присходит. Да и душно там бывает. |
Я вижу след. решающие для меня минусы:
1. опасность упасть, причём в любом возрасте 2. не удобно подходить к ребёнку, когда он болен |
У нас двухъярусная кровать, у которой нижнее спальное место представляет собой диван. Это очень удобно в том плане, что днем в комнате есть, где посидеть. А вообще, если бы было, где разместить два спальных места, то не стала бы покупать ничего двухъярусного. Ступеньки у нас железные - скользкие, верхнее спальное место очень высоко, ребенка практически с пола не достать, а еще и бортики такие низкие, что на ночь я засовываю между матрасом и бортами куски твердой фанеры, причем не только с боку, но еще и со стороны головы, потому что спереди борт тоже ужасно низкий и во сне можно элементарно вперед уехать. Кто ж эти суперудобные кровати придумывает???
|
Не понимаю трагедии... А кто мешает сделать самим? Делается элементарно..
|
у нас двухярусная кровать с 4 мес младшего сына, когда ему исполнилось 2 года мы его туда и выселили из детской кроватки, закрепили бортик, чтоб он не падал и все нормально, старшему на тот момент было 5 лет, сейчас детям 5 лет и 8 лет и до сих пор спят на этой кровати. сейчас у них появилась идея фикс - поменяться местами, и вот вторую ночь младший (5 лет) спит на верхнем ярусе. Кровать у нас высотой всего 1,5 метра, поэтому подойти и проверить ребенка во время болезни проблем не возникало.
|
Мы спим на икеевской металлической кровати уже 2й год. Неудобство для нас только в том, что с верхнего яруса сложно стаскивать ребенка в туалет (он сам ни в какую не просыпается), но это только один раз за ночь. Что касается прыганий и игр на верхнем ярусе - с самого начала строгое табу, поэтому попытки использовать его не по назначению очень редки, да и те сразу же пресекаются. И менять белье наверху не очень удобно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |