![]() |
Не покупали ничего из этого.
В свете того, что некуда уже в квартире ставить) Пока обхожусь приспособленным под этот процесс обычным столом. Не напрягает:) |
у нас комод с откидным пеленальником. Активно пользовалась мес до 6, пока не стала сидеть. Сейчас на диване. Я могла бы обойтись без пеленальника вобще.
|
Цитата:
Спасибо, девушки, за комменты и ответы, очень информативно для статистики:flower: У нас есть большой комод обычный (т.е. будет место, куда рядом с доской поставить баночки и прочее), думаю что все таки куплю эту доску и поставлю ее на него. Т.к. у нас на первые месяцы планируется колыбелька, то крепить доску на детскую кроватку не сможем. А ко времени, когда колыбельку надо будет менять на полноценную кроватку, то и доска станет мала. Но думаю, что к этому моменту уже будет понятно, будет ли удобно пеленать на кровати нашей или все же нужен столик. Единственное, что немножко смущает - это не будет ли "кататься" по комоду незакрепленная доска? Девочки, кто ставил пеленальную доску на обычный комод, у вас такой проблемы не возникало? |
Для первого ребенка была обычная пеленальная доска. Ставила ее на бортики детской кровати, потом приспособила под нее стол-книжку.
Для второго ребенка купили комод с пеленальником, потому как была актуальна проблема хранения вещей. Обычная доска была для меня удобнее.. |
проголосовала за столик, но вообще у нас комод с пеленальником, до 5 месяцев только на нем и переодевала, очень удобно, а сейчас крутится жуть, так что на нем толкьо подгузник после купания надеваю, а все остальное на кровати своей, она у нас очень высокая
|
у нас стол обыкновенный,но вот подросла и переодеваемся чаще на диване
|
Цитата:
А в комнате у меня пеленальная доска на обычном комоде. На диване мне не удобно. |
А мы обычным столом обходимся,вполне устраивает.А начнет сидеть - переберемся на диван.
|
Цитата:
|
У нас комод с пеленальным столиком , на мой взгляд очень удобно и вещи все под рукой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |