Цитата:
Сообщение от sevilja
(Сообщение 42251628)
Дело то житейское.. Всегда берите залог - неважно, сами сдаете или через агентство. Хотя бы в размере 7-8 тысяч. Если новая техника, мебель и т.п. - не меньше 10000. И не ленитесь раз в месяц приезжать в первое время, и обсуждать с жильцами все, что вас или их не устраивает, смотрите квартиру, чтобы все было в порядке.
Раз уж сами так ошиблись - отдавайте бук, покупайте новый диван - и будьте осторожнее.
|
Проблема не в том, ноут у меня изъяли при задержании, единственно я подала ходатайство о том, чтобы ей его не отдавали до окончания дела., а в том, что я провела 5 часов в милиции, никуда не выпускали, я написала заявление прокурору, с просьбой осмотреть комнату и зафиксировать испорченный диван, там соседи все рассказали и про ее поведение, и про пьянки-гулянки, и про то, что у меня мебель была в хорошем состоянии. Незнаю поможет или нет.Потом снимали отпечатки пальцев, как у воровки какой то, потом к дознавателю.... в итоге из-за нее я весь день провела в изоляции, а мой бедный муж под окнами на улице.
|