![]() |
Пять лет назад в Веге на Планерной взялись оперировать мою собаку (ротвейлера в 12 лет). До них в двух клиниках нам отказали из-за возраста, боялись что наркоз не перенесет, предлагали усыпить сразу. Собака до сих пор жива. Оперировала доктор Елена Александровна. К сожалению не помню фамилии. 2 года назад в этой же клинике врачи вытащили с того света другую мою собаку после отравления крысиным ядом.
Низкий поклон этим ВРАЧАМ. |
В любой клинике есть и гении и недоучки , но % разный )) В Веге на Большевиков лечили несколько собак разных пород у моих друзей - знакомых , результат неизменно плачевный. Вега на Планерной тоже рулит - уши они резать не умеют и швы с купированных ушей тоже снять не могут , в вену у щенка цверга попасть не могут и колют хлористый подкожно ........ а в остальном конечно идеальное место для лечения ( ....) любимой зверюшки .... допускаю наличие разума в данной фирме , но никогда о нем не слышала.
|
:091::091::091: Куда же теперь кота с подозрением на почки отнести?:091:Хотела в субботу в Вегу на Большевиках ехать.
Может кто подскажет куда в Невском районе поехать (желательно недалеко от м.Большевиков, Дыбенко), к кому обратиться?:091::091::091: Надо кровь сдать у особо буйного товарища. |
Цитата:
kjara , я Вас тоже считала более адекватным человеком. Выложите, сколько загублено именно в Веге. Загублено, а не просто умерло. Это две разные вещи. И желательно еще доказать, что гибель животных произошла не вследствии позднего обращения, стечения обстоятельств и пр, а из-за неправильных действий и назначений ветеринарных врачей. Доказать, а не высказать свое субъективное мнение. Это тоже две разные вещи. Просто трепля языками в виртуале и упиваясь собственной безнаказанностью за явную или неявную, осознанную или неосознанную ложь и клевету, не понимаете, что под раздачу попадают живые люди. Слава Богу, что они нормально относятся к виртуальной болтовне, а уже известно несколько случаев (один из кинологического мира), когда люди не выдерживали виртуальной травли, садились и умирали. Хорошие люди. И травили их хорошие люди. Только не понимали эти хорошие люди опасности своего желания поболтать и помести языком. Это, конечно, не травля, так, перемывание костей, но неприятно будет, если увидят. А если, поддавшись стадному чувству, не разобравшись, когда-нибудь станете причиной страшного, как жить после этого можно? |
Цитата:
В свое время очень давно лечила моя приятельныица свою собачку от демодекоза. Долго лечила и безнадежно. Пока не наткнулась на одного вача, который выписал собаке ивомерктин, но не в виде уколов, а орально. Тогда об этом и не слышали. Господи, сколько негатива она выслушала от других вачей (не понимаю только, зачем слушала) об этом. сколько советов немедленно бросить так лечить, это неслыханно, это безграмотно, это кошмарно. Хорошо, хватило ума все довести до конца. Собачка поправилась, хотя до этого вставал вопрос об усыплении. А сейчас прием ивомерктина внуть - достаточно широко практикуемый метод лечения, один из методов. Нет истины, все относительно. |
Цитата:
А вот назначения по результатам УЗИ хорошо бы показать какому-нибудь другому врачу, ибо вот лечение она может и не совсем адекватное назначить :( Сама к ней еще не ходила, но хорошие отзывы слышала неоднократно и от людей, чьему мнению в этом вопросе 100% доверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, конечно. Но привычка потрепать языком, ни за что не отвечая, к сожалению, переливается с разных грязных сайтов и сюда. Вот это обидно. Это не обсуждение конкретных случаев, это вываливание грязи на публичную помойку. Обсуждение, как я его понимаю (возможно у меня уже крен) - это тогда, когда известна позиция одной стороны и позиция другой стороны. Тогда обсуждение интересно и приносит пользу. Ветеринария - это сфера услуг. И однозначно человек хочет, чтобы ему сделали красиво независимо от обстоятельств. Не сделали - виноват не он (Боже упаси), а сфера услуг. Примеров достаточно. Как один. Принесли собаку. Нужна срочная операция. Назвали сумму. В долг делать отказались - не обязаны и не разумно. У хозяев такой суммы нет - поехали собирать. Привезли на следующий день. Поздно. Естественно, виноваты сволочи ветеринары. А как хозяева маятся, переступая с ноги на ногу, выбирая, по каким показателям сдать анализ (от этого стоимость зависит) или по каким органам заказать УЗИ. У ветеринара должен быть глаз-алмаз, посмотрел первый раз - и определил. Не дай Бог-по другому. Грязью обольем и по сайтам разнесем. Вот и плачутся несчастные влдельцы (я не обвиняю их, сама часто в таких ситуациях), и хочется, и колется, и мама не велит. И подешевле хочу, и денег нет, и.... Но сделайте красиво. Я не говорю о волонтерах, которым немедленно, со всеми скидками, по первому разяду, в долг и, желательно, бесплатно. Я сейчас о своей соседке такое могу наговорить. А послушаешь соседку - сволочь, оказывается, я, не она. Ну я не знаю, как это еще объяснить... Но за всей этой трепотней стоят живые люди. И тоже, я не знаю, как это может быть непонятно, и как это еще можно объяснить. |
ИВЕРМЕКТИН - ну пишите же грамотно ,в конце - концов на упаковке лекарства прочтите название. И где Вы увидели обливание кого-то ????? Конкретно имена назвали ??? Есть клиники для лечения животных , есть для зарабатывания денег , как-то не замечала у Сотниковых врачей не умеющих внутривенно колоть. Если для Вас нормально ходить к таким " спецам" - ходите , а другие нормальных врачей найдут , благо их много. Конкретный пример - Вега на Большевиков - лечили собаку от демодекоза ( которого не было ни в одном соскобе) дектомаксом , " посадили " печень , развели владельцев на 12 т.р. и сказали , что раз их " лечение " не помогает значит заболевание врожденное ..... У собаки была аллергия на субпродукты - прошла сама после смены врача и корма. Так что защищайте Вегу - они Вам скидку на лечение сделают, хотя для меня странна Ваша позиция в защите ИМЕННО этой клиники. Наталкивает на подозрения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |