![]() |
к левому, правша.
|
К левому, правша.
К правому жутко неудобно. |
К левому. Правша.
Такое ощущение, что правым ухом я не слышу. Хотя со слухом все в порядке. |
К левому, я правша. К правому совсем неудобно.
Правда, проверилась с помощью элементарных тестов, оказалось, что я скрытая левша. И ведущий глаз левый. И левая часть тела больше развитая (левая икра немного больше правой). _____________________________________________ - Сложите руки в замок. Тест выполняется быстро без подготовки. Считается, что у правшей сверху ложится большой палец правой руки, а у левшей - левый. - Сложите руки на уровне груди. Принято считать, что у правшей правая кисть лежит сверху на левом предплечье. - Похлопайте в ладоши. Принято считать, что у правшей правая ладонь будет сверху, у левшей - левая. - Ну, и определите ведущий глаз. Возьмите лист бумаги, сделайте в нем посередине дырку размером, скажем, с копеечную монету. Держа лист на расстоянии 20-30 сантиметров от глаз посмотрите через эту дырку на какой-нибудь небольшой предмет, находящийся от вас на расстоянии 1-4 метра. Потом не смещая голову и руку поочередно закрывайте правый и левый глаз. Каким глазом Вы увидите через дырку указанный предмет - тот глаз у Вас и ведущий. Ну, или просто можно посмотреть на какой-нибудь предмет вдали. Не смещая голову и руку поочередно закрывайте правый и левый глаз. При каком открытом глазе предмет не смещается, тот глаз и ведущий. _______________________________________________ |
К левому,я правша.
|
я правша.
Левой держу телефон, правой - пишу. |
К правому уху,правша))
|
чаще п.3
хотя и последнее |
п1
|
К левому, правша.
|