![]() |
так я не понимаю...
все такие усталые что колесо мышки не повернуть? :) да а меня не раздражает и не мешает... блин я какая то не правильная...:) чес слово.. |
Ну хорошо, а трафик? У кого он платный. Так понятнее? ;)
|
А я уже подчистила свои цитирования..... ближайшие :)
Просто не задумывалась об этом, но всегда старалась поменьше цитировать. А сейчас вообще буду только давать знать на какой пост отвечаю. |
Цитата:
Полстраницы цитирования и "ППКС" внизу мешают. И раздражают, если в одном топике таких сообщений больше трех. |
так траффик не причем...
.. повторюсь... Цитата:
во всем нужна мера,это факт...но для многих Л,В. это первый сайт..форум, где люди учатся общаться... по сему думаю, что те кто разбирается и с компом на "Ты", могут быть добрее.. нужно подсказывать, а не кричать, что нас раздражает.. .. а так понятнее;) |
Цитата:
а что так много стало раздраженных...:) |
Вы, видимо, очень мало читаете форум, и трафик у Вас бесплатный. Но это не отменяет того, что на сервере винчестер не резиновый. И хранение + бэкап излишнего цитирования приводит к обвалу сервера, за которым следуют сбои и проблемы с настройками форумских скриптов. Поэтому постарайтесь со своей стороны исключить излишнее цитирование из сообщений.
Возможно, Вы не застали обвал форума 14-15 августа, когда его по этой причине просто не было, а потом неделю он работал без Поиска и Активных тем, пока не удалось восстановить всё в нормальном объеме. Поэтому обучение новеньких в том числе связано с информированием их о том, что избыточное цитирование - зло для всего форума. |
Цитата:
|
Я понимаю - цитирование - если хочется,чтоП поняли те, кому не осилить, предположим, 70 страниц, тогда можно добавить цитату, чтобы было понятно, о чем речь. А так....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |