Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Стало смущать, что на мой живот все пялятся... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2801021)

i-par 24.05.2010 16:08

Да просто приятно посмотреть на беременную женщину. Ведь это - КРАСИВО. Я тоже пялюсь на животы, ну не могу я глаз отрвать. Извиняйте. Я тоже из Купчино. Может и на Вас пялюсь.

Svesta 24.05.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Lanella (Сообщение 44105495)
Что удивительно, я знаю место, где не пялятся! Это общественный переполненный транспорт. Там живот крайне противоположную реакцию вызывает.
А так, в парке, ага, пялятся.

+++а еще в магазинах продуктовых....вообще не палятся) летят на тебя с продуктовой коляской.....задрав к верху глаза)))

Snowcrystal 24.05.2010 16:19

Цитата:

Что удивительно, я знаю место, где не пялятся! Это общественный переполненный транспорт. Там живот крайне противоположную реакцию вызывает.

ахахахах- в точку!!!!

karaouza 24.05.2010 16:32

Цитата:

вот и я про тоже...по мне пусть смотрят....чем отварачивать будут голову в общественном

Amazing 24.05.2010 16:39

Я как то спокойно отношусь. Живот уже видно, т.к. я худенькая и он прямо выпирает. Сама раньше смотрела на беременных, т.к. завидовала, что у кого то получилось, а у нас всё никак. Оценивала, как кто выглядит. Кто то отожрался и себя запустил, а кто-то молодец за собой следит.

Svesta 24.05.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 44107247)
Я как то спокойно отношусь. Живот уже видно, т.к. я худенькая и он прямо выпирает. Сама раньше смотрела на беременных, т.к. завидовала, что у кого то получилось, а у нас всё никак. Оценивала, как кто выглядит. Кто то отожрался и себя запустил, а кто-то молодец за собой следит.

мне на таких сроках, наоборот хотелось, чтобы все видели))) Я Беременная)))
а сейчас как-то......уже не так)

nevestaSPB 24.05.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Snowcrystal (Сообщение 44096690)
А у меня другой страх- сама по себе я невысокая- всего 159 см- не смотря на то, что заканчиваю 5 курс выгляжу весьма молодо...:006: и вот тут-то подкрадываются ко мне мысли - все же будут смотреть на меня, как на малолетнюю девочку, которая по глупости забеременела...:0071: Муж говорит забить на эти мысли, но... сразу представляешь эти осуждающие взгляды от женщин, девушек и парней... :093:

я тоже молодо выгляжу. мне алкоголь-сигареты в магазинах без паспорта не продают
и рост у меня поменьше:046:
забить на всех! чихать на всех! и в жизни ждет нас всех успех!:support:

nevestaSPB 24.05.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Диета (Сообщение 44096996)
Как хотите, но в 39 недель это уже не "животик". И если "это" ещё и футболкой обтягивать, то повышенное внимание окружающих гарантировано. Попробуйте надеть что-нибудь более соответствующее моменту.

и что же по вашему "что-нибудь более соответствующее моменту"?
балахон безразмерный?????
почему это беременные должны себя ограничивать .
не ограничивают же себя мужики, которые носят носки синие, или серые, ну вообще неподходящие под их брюки., или вообще короткие брюки
или деффки молодые, у которых то ли юбка, то ли трусы.:wife::015:

nevestaSPB 24.05.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Monamiss (Сообщение 44097162)
:))
остается только действительно-не обращать внимания :flower:
Одно время меня так же дико раздражало в родственниках,друзьях и знакомых одни и те же вопросы без конца-"как здоровье" и "когда рожать".:065: как будто говорить больше не о чем.
сейчас отпустило:017:

ага. все только и спрашивают, ну как?
когда рожать или что показало узи?
зато на вопрос: как дела? можно отвечать,: пока не родила, как рожу скажу;)

Chernika 24.05.2010 17:46

Что тут спорить-то? Конечно, большой живот привлекает внимание. Кто-то по-хорошему завидует, а кому-то просто в глаза бросился и взгляд задержался. Хотите, чтобы меньше смотрели- по-просторнее одежки носите.
Беременная женщина- прекрасна, кто бы спорил, но умиляет и вызывает прилив сексуальных эмоций даааалеко не у всех. кто идет мимо. Что ж тут поделаешь!?:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.