![]() |
Да просто приятно посмотреть на беременную женщину. Ведь это - КРАСИВО. Я тоже пялюсь на животы, ну не могу я глаз отрвать. Извиняйте. Я тоже из Купчино. Может и на Вас пялюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то спокойно отношусь. Живот уже видно, т.к. я худенькая и он прямо выпирает. Сама раньше смотрела на беременных, т.к. завидовала, что у кого то получилось, а у нас всё никак. Оценивала, как кто выглядит. Кто то отожрался и себя запустил, а кто-то молодец за собой следит.
|
Цитата:
а сейчас как-то......уже не так) |
Цитата:
и рост у меня поменьше:046: забить на всех! чихать на всех! и в жизни ждет нас всех успех!:support: |
Цитата:
балахон безразмерный????? почему это беременные должны себя ограничивать . не ограничивают же себя мужики, которые носят носки синие, или серые, ну вообще неподходящие под их брюки., или вообще короткие брюки или деффки молодые, у которых то ли юбка, то ли трусы.:wife::015: |
Цитата:
когда рожать или что показало узи? зато на вопрос: как дела? можно отвечать,: пока не родила, как рожу скажу;) |
Что тут спорить-то? Конечно, большой живот привлекает внимание. Кто-то по-хорошему завидует, а кому-то просто в глаза бросился и взгляд задержался. Хотите, чтобы меньше смотрели- по-просторнее одежки носите.
Беременная женщина- прекрасна, кто бы спорил, но умиляет и вызывает прилив сексуальных эмоций даааалеко не у всех. кто идет мимо. Что ж тут поделаешь!?:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |