![]() |
.
у всех всё индивидуально..мне на сроке 20 недель окр.живота ставили 91, а ВДМ 19, а в 31 неделю окр.ж.: 88,:008: а ВДМ 29, вес моей дочурки на 30 неделе 1265.., живот совсем не большой..думаю мы ещё поправимся:096:...:)
Anatolik-30 не переживайте всё у вас хорошо!!!:031: |
Цитата:
|
И меня тоже пугают с 20 недели, что ВД не соответствует срокам:(((
Сейчас 35 недель, а ВД 32см... Врачи, естественно пугают, направили "подкормиться" актовигинчиком на дневном стационаре. Страшно за малышонка, вдруг и правда ему там не комфортно:( |
Меня моя врач тоже с 28 недель пугала маленькой вдм! ставила гипотрофию плода и даже один раз отправила на сохранение из-за этого... но там я настояла на узи и оно показало что малыш не только в норме,но еще по некоторым параметрам опережает срок Б. В общем из больницы я сбежала :004: Но вообще мне пришлось по этой причине попринимать актовегинчик (табл.). В итоге когда я пришла к врачу на сроке в 33 недельки, она мне сказала "вот какой у тебя живот большой, как хорошо мы ребеночка откормили.." :) А сейчас у меня срок 36 недель и она мне снова говорит, что вдм маленькая....опять у него гипотрафия....:065: Но я уже не переживаю по этому поводу и даже не спорю с врачом - третье узи показало что все ок! у меня такое чувство что все очень индивидуально, зависит от комплекции женщины и вообще живот растет скачкообразно...
|
автор я с такимже животом в 36 недель двойню родила
|
я вот как раз вчера на уЗИ была и спрашивала, что это у меня живот на 27 неделях такой маленький (в см не скажу, просто в сравнении с многими.....), а мне врач объяснила: малыш далеко, можно сказать, спрятался в меня. А по размерам, весу и прочему он соответствует 29 неделям! А подруга у меня шла рожать в срок с маленьким животом, так в роддоме все вообще думали, что она на сохранение приехала ложиться!!! Так что я после узи успокоилась, хотя и до этого мне все тоже говорили, что размер живота-это индивидуальные особенности!
|
Цитата:
|
я рожать пошла, окружность была 94см, родила 2800гр. все ок.
|
Мы рожаться шли чуть больше 80 см (меня уже на кресле акушерка спрашивала, а где живот?) и ВДМ тоже отстовал, родились 2800, 9б по Апгар, правда на ДО покапали актовегин неделю.
|
если бы я выложила фото своего живота перед родами:001: - все подумали бы - что котёнка жду:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |