![]() |
девочки, а лучше всего обычные пеленки, свернул тряпочку и подложил...как пописали\покакали сразу поменяли и попе хорошо и свежо всегда, ничего не преет ни в памперсах, ни в либеро, ни в чем либо другом подгузе. да, стирка каждый день, зато попке малыша хорошо и не надо париться про покраснения и аллергию (перешли на пеленки после того как мне жалко стало смотреть на попку от подгузников, в роддоме советовали ими пользоваться и еще и кремом с цинком!! мазать) - мне этого хватило.
мы пользуемся мериссами только на прогулке и ночью, на самом деле лучше пока не встречала марки, мягкие, супер впитывают и резиночки щадящие. может мы маленькие еще, конечно, и я поменяю мнение потом, но пока только пеленки, а подгузы ночью и на прогулке. |
Цитата:
|
Я как-то больше не доверяю этой контрольной закупке:/
|
Цитата:
|
Вставлю и я свои пять копеек. Передачу не успела посмотреть, но мы с дочкой перепробовали всё
в роддоме были памперсы, потом дома финские либеро, потом обычные либеро и либеро с ромашкой, потом хаггис зеленые пачки (покраснела попа жутко), потом снова либеро(нам они больше всего на тот момент понравились), потом тут на ЛВ поддалась общему ажиотажу по поводу меррисов и закупила их аж на 2500 тыщи... и подгузники и трусики... потом они кончились и опять либеро трусики(жесткие после меррисов), потом пользовались снова меррисами , кончились и купила я премиум кеа памперсы(понравились не меньше меррисов), сейчас опять приша закупка меррисов и трусики Гуны(понравились больше чем подгузники и чем трусики меррисы), вот и думаю либо покупать по карте премиум кеа, либо буду брать трусики гуны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите сейчас по телевизору больше всего рекламируют хагисы, они и победили.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у Хагисов в Ленте насчитала 3 производителя Польша, Великобритания и Россия. Нам понравились Великобритания. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |