Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Контрольная закупка по ОРТ: выбор подгузников (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2832369)

Misa 02.06.2010 02:39

девочки, а лучше всего обычные пеленки, свернул тряпочку и подложил...как пописали\покакали сразу поменяли и попе хорошо и свежо всегда, ничего не преет ни в памперсах, ни в либеро, ни в чем либо другом подгузе. да, стирка каждый день, зато попке малыша хорошо и не надо париться про покраснения и аллергию (перешли на пеленки после того как мне жалко стало смотреть на попку от подгузников, в роддоме советовали ими пользоваться и еще и кремом с цинком!! мазать) - мне этого хватило.
мы пользуемся мериссами только на прогулке и ночью, на самом деле лучше пока не встречала марки, мягкие, супер впитывают и резиночки щадящие.
может мы маленькие еще, конечно, и я поменяю мнение потом, но пока только пеленки, а подгузы ночью и на прогулке.

Таша 02.06.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Pamela (Сообщение 44475240)
ой спасибки, включила!!
Значит так, подаю свой единственный голос ПРОТИВ мерисов! Купила 6-11 кг, они откровенно маленькие, ребенок за ночь их прописывает, на простынке мокрое пятно утром, внутри эта бархатная оббивка мокнет, ребенок капризничает, в результате я их меняю в два раза чаще, а, соответственно, они выходят в два раза дороже. Купила сдуру большую пачку, плююсь каждый раз, как одеваю, быстрее бы использовать. На ночь куплю снова свои любимые премиум кэа. Да!! Попочка стала красной, оно и понятно, раз мокро. Короче, МЕРИСЫ-Гадость редкостная!!!
Можете не отвечать-мнение большинства я знаю :-))))))))))))))))

Я тоже купила в Здоровом малыше Меррисы... Опплевалась... Не впитывали, было раздражение и т.д. Короче, купила я потом в ОЗ - такое ощущение, что другие подгузы просто... Идеальнее я себе не представляла. Итог - надо выбирать, где покупать... :016:

Ки но 02.06.2010 12:35

Я как-то больше не доверяю этой контрольной закупке:/

лит 02.06.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Ки но (Сообщение 44521819)
Я как-то больше не доверяю этой контрольной закупке:/

почему?

ольга 02.06.2010 12:54

Вставлю и я свои пять копеек. Передачу не успела посмотреть, но мы с дочкой перепробовали всё
в роддоме были памперсы,
потом дома финские либеро,
потом обычные либеро и либеро с ромашкой,
потом хаггис зеленые пачки (покраснела попа жутко),
потом снова либеро(нам они больше всего на тот момент понравились), потом тут на ЛВ поддалась общему ажиотажу по поводу меррисов и закупила их аж на 2500 тыщи... и подгузники и трусики...
потом они кончились и опять либеро трусики(жесткие после меррисов), потом пользовались снова меррисами ,
кончились и купила я премиум кеа памперсы(понравились не меньше меррисов),
сейчас опять приша закупка меррисов и трусики Гуны(понравились больше чем подгузники и чем трусики меррисы), вот и думаю либо покупать по карте премиум кеа, либо буду брать трусики гуны.

Ки но 02.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 44522356)
почему?

Ну, если кратко, на преждней работе мужа (компания занималась молочными продуктами) было собрание. Приехал очень большой начальник:)), выступал. Просил делать особый упор на один продукт, со словами: "мы за него столько денег вбухали на контр. закупке, чтобы он победил!" Победил.:005:

Solmaraqua 02.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от ZNOYnayaYa Dama (Сообщение 44512569)
Это как так - менять реже :005::112: а сколько раз вы вообще меняете подгузник?
Мы пока маленькие были, примерно месяцев до 4 раз 6-8 меняли, сейчас пореже, раз 5 примерно, сразу после каждого кормления мы голопопим, писаный подгузник, пусть и совсем не промокший я никогда не одену снова...
А вообще, нам и Памперс, и Хагис, и Либеро - все подходят, ничего не промокает, дерматита нет. Мне кажется, если часто менять и подмывать малыша то можно избежать таких неприятностей и без дорогих японских. ИМХО 1000 раз

+1.

Духи 02.06.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Ки но (Сообщение 44523386)
Ну, если кратко, на преждней работе мужа (компания занималась молочными продуктами) было собрание. Приехал очень большой начальник:)), выступал. Просил делать особый упор на один продукт, со словами: "мы за него столько денег вбухали на контр. закупке, чтобы он победил!" Победил.:005:

+ 1000000
Посмотрите сейчас по телевизору больше всего рекламируют хагисы, они и победили.:008:

Myrzilka 02.06.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Ysic (Сообщение 44475662)
ну просто значит вам не подошел этот размер. это не значит что они плохие.
я пользуюсь 6-11 кг , мы весим 8 кг и все идеально у нас! даже когда жиденько было не вытекает..может резиночки не расправляете хорошо?

+1 мы 7 кг и пользуемся уже М-кой, С-ка тоже протекала

ZNOYnayaYa Dama 02.06.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 44524779)
+ 1000000
Посмотрите сейчас по телевизору больше всего рекламируют хагисы, они и победили.:008:

А мне кажется Памперс больше рекламируют, они и в акции с вакцинами учавствуют, даже на одноклассах там ходит акция такая.
Кстати у Хагисов в Ленте насчитала 3 производителя Польша, Великобритания и Россия. Нам понравились Великобритания.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.