![]() |
Раз в месяц.:)
|
А я когда решила крестить дочу, знала точно,это будет моя подруга.Несколько лет тому назад(до наших крестин)она потеряла свою девочку... Рак...Когда услышала по-телефону(она живёт в Италии),что я хочу ТОЛЬКО ЕЁ!!!То расплакалась.Правда видимся мы не очень часто раза два-три в год,но моя дочь ПРОСТО ОБОЖАЕТ ЕЁ.Другой крёстной не хочу.А вот крёстный-родной брат моего мужа.Живёт рядом,а толку...НОЛЬ.И дело,конечно же не в подарках,а в элементарном внимании каком-то.Никогда не спросит как Алиска???Один ДАЛЕКО,НО РЯДОМ,а другой наоборот...РЯДОМ,НО ДАЛЕКО:( Вот такой салат винегретный:010::031::031::031::031:
|
крестная унас мама 3-х деток - поэтому она по мере возможности и сил принимает участвие в нашей жизни - за что ей огромное спасибо! А крестный у нас дедушка родной - так что тут само собой - мы всегда вместе)))) Живем рядом)))
А лично моя крестная прктически никогда не появлялась в моей жизни, но один раз, когда я потеряла близкого мне человека - она приехала, привезла мне икону и долго со мной разговаривала..Так что это окупило все 22 года , что мы не общались..и за это я ей тоже очень благодарна! |
крестной мамой моему 1 ребенку, стала закадычная мамина подруга.
первые три года навещала нас, потом родился у нее внук. уже 10 лет не виделись !:( сама я виновата,потдалась на уговоры своей мамы! 2 ребенку крестной мамой стала моя сестра:love: |
я свою кресную и не видела после крестин:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |