Цитата:
Сообщение от 71ом
(Сообщение 44591380)
Я личноротив абортов.Я зато что детей рожали по согласию.А чтоб это происходило это в первую очердь забота женщины чтоб там не трындели.А мужик ее не любил это у него просто самолюбие.Так чтоуних все равно ничего не вышло бы
|
Текст безответственного муЩЩины, уж простите меня за мой французский. Всегда пытаетесь на женщин все спихнуть, сильный пол вы наш!!
Даже как-то неудобно взрослого мальчика просвещать на эту тему, но... К Вашему сведению, дорогой товарищ "в первую очердь забота женщины " -
Женщина не может совершить такое действие, как прерванный половой акт, а мужчина может, если детей не хочет. Соответственно, если даже спонтанно получилось - у мужика всегда есть выбор!!! В отличие от женщины. А то получается, что он в свое время, не вынув, выбор сделал положительный, а ей теперь мозг взрывает. Вот какой он весь такой противоречиввый, передумал он, мальчик маленькй... тьху! А она на операцию из-за его противоречий должна ложиться. Это же ерунда, гораздо проще, чем своевременно вытащить:wife: Просто удивляют такие рассуждения.
Я своему в 19 лет сказала, что если забеременею - буду рожать. С тех пор это была его ответственность, с которой он в случае необходимости благополучно более 10 лет справлялся, пока не решили размножаться путем деления меня на две составляющие :))
|