![]() |
я перепробовала практически все способы! ничего не помогло! все равно родился в 41 неделю и 3 дня!!!
|
Цитата:
Меня со вторым стимулировали капельницей (у меня было подтекание вод, но схваток и родовой деятельности - никакой). ребенок родился замечательный, без проблем, роды были легкими и быстрыми (3 часа). Не было никакой слабой родовой деятельности, разрывы небольшие. не сравнить с первым разом (самосоятельными родами) А вот старший родился сам 40 + 6, с разрывами и роды были очень тяжелыми (хоть и довольно быстрыми тоже - 6 часов). |
Девочки,
вы еще учтите, что зависит от дня зачатия. Я вот точно знаю, что у этого срок на неделб меньше акушерского. То есть, акушерский у меня будет 40 недель, а реально - 39 или даже чуть меньше. Хотя по размерам он крупный, кажется, что совпадает с акушерским сроком. |
подтекание вод это не криминал, воды ежедневно обновляются и пополняются, даже с частичным излитием передних вод нет нужды в стимуляции, роды могут фактически начатся через несколько дней , хотя у меня всё же была стимуляция в виде эпидуральной анестезии через 16 часов после излития вод (но тут всё же результат лёжки на сохранении)
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы. Сегодня пошла 40-я неделя. Была на приёме у врача и уже хотели мне скорую вызывать, но я сказала, что муж отвезёт. Вернулись домой, чувсвую, что интенсивность схваток не увеличивается. Ждёмсъ. Всю неделю пила чай с листьями малины( потому как без чая они не очень).
|
На всё воля - сами знаете чья! :ded:
|
а проверить раскрытие не пробовали? во всяком случае, когда оно начинается.то тогда точно "обратно не запихнешь!":)))
|
А схватки оказались ложными! До сих пор дома. Хорошо что в роддом не поехала. Только время бы зря потратила (наверное).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |