Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто сам подавал в СУД или в ПРОКУРАТУРУ на детский сад? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2876031)

Проня Павлова 31.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 47673289)
Мне проще. Всё, что связано с женским общением, я адресую папе своих детей:)). Он умеет находить общий язык с любой женщиной.:073: Не буду называть имен и ситуаций, но все проблемы решались одним его приходом в соответствующее заведение. Без скандалов, подач в суд и даже без повышения голоса. Чем он очаровывает - я не знаю.:)) Но вариант - беспроигрышный. (не реклама :065:)

во, у меня тоже в 80% муж везде ходит - в садик, в поликлинику, в собес, в жилконторы и прочая...

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 31.08.2010 11:57

как вам повезло с мужьями :love:

Khalisêê 31.08.2010 11:58

вчера была ситуация: в дежурном садике сказали: забирайте ребенка до обеда, а то ему спать негде. И завтра тоже не приводите.
А наш сад откроется только с 1 числа.
И сказали, мол, не думайте даже в РОНО звонить, они ничего не сделают. Сидите дома, никого не волнует, что вы работаете.
Позвонила-таки в РОНО. Проблему решили за 15 минут. Звездюли воспитателям розданы, они теперь по струнке ходят. И сразу нашлось место ребенку для сна.

Denebola 31.08.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от yulichkka (Сообщение 47658026)
могу Вам в личку скинуть образец жалобы в РОНО, тоже на похожую тему обращалась...

И мне можно в личку?:091:

Настурция Petro 31.08.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 47682407)
во, у меня тоже в 80% муж везде ходит - в садик, в поликлинику, в собес, в жилконторы и прочая...

Не, мой товарищ не может столько времени уделить походам. Он появляется в исключительных случаях, если назревает какой-то конфликт или не решается проблема. А так, конечно, походы лежат на мне.

creature 31.08.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Петрoffна (Сообщение 47683038)
вчера была ситуация: в дежурном садике сказали: забирайте ребенка до обеда, а то ему спать негде. И завтра тоже не приводите.
А наш сад откроется только с 1 числа.
И сказали, мол, не думайте даже в РОНО звонить, они ничего не сделают. Сидите дома, никого не волнует, что вы работаете.
Позвонила-таки в РОНО. Проблему решили за 15 минут. Звездюли воспитателям розданы, они теперь по струнке ходят. И сразу нашлось место ребенку для сна.

и это не единичный случай:073:

Khalisêê 31.08.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 47683526)
и это не единичный случай:073:

Не мосневаюсь. Тетенька из РОНО, которая разрулила ситуацию, сказала что воспитателям просто не нужен был лишний ребенок в группе. А мест там дофига

creature 31.08.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 47683496)
Не, мой товарищ не может столько времени уделить походам. Он появляется в исключительных случаях, если назревает какой-то конфликт или не решается проблема. А так, конечно, походы лежат на мне.

И у нас папа -тяжелая артиллерия. Он идет ,когда будут говорить пушки, когда разговорами дело не обойдется. когда пишется заявление, когда наезжаем. Он занят, занят очень и если вопрос можно решить без него, то лучше решить без него. Вообще у нас ад хороший, а так послушаешь, что творится в окрестных, так волосы шевелятся, туда надо бульдозер подгонять и ровнять там всех, сильно там распущено все, а мамочки жалуются, плачут, и не считают своим долгом там всех построить, потому, что практически бесплатно же:009: и поэтому нельзя:016: Вот никак не пойму такой позиции. Ведь часто рассказывают не ерундовые и далеко не рядовые случаи самоуправства

creature 31.08.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Наталья Петрoffна (Сообщение 47683691)
Не мосневаюсь. Тетенька из РОНО, которая разрулила ситуацию, сказала что воспитателям просто не нужен был лишний ребенок в группе. А мест там дофига

И очень часто, еще и медиков подключают, типа ваш чихает, вы больны:015:, а дети явно больные продолжают ходить в группу. Разгружают так, не по принципу болен, а попринципу -вроде на эту мамочку-лопушка можно наехать. Как только понимают, что фигушки, так и проблем меньше.

Khalisêê 31.08.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 47683988)
И очень часто, еще и медиков подключают, типа ваш чихает, вы больны:015:, а дети явно больные продолжают ходить в группу. Разгружают так, не по принципу болен, а попринципу -вроде на эту мамочку-лопушка можно наехать. Как только понимают, что фигушки, так и проблем меньше.

Ну такое со мной вообще не прокатывает, я сама себе медик. И сыну тоже

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.