Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто в 3 года выходил из отпуска по уходу за ребенком? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2915353)

R. едкая 29.06.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 45554080)
извини, я спорить не собираюсь, а особенно разводить "если бы да кабы". Я говорю лишь свою точку зрения, основанную на моих знаниях закона и практики, но я же не могу всего знать и вполне могу ошибаться, к чему тут спорить то? Если по отношению ко мне поступили бы несправедлио, я бы незадумываясь пошла в суд и ничего смешного тут не вижу, но повторюсь тут цена вопроса этого не стоит. Я считаю, Автору нужно точно узнать какое число стоит в заявлении, которое уже приняли и согласились с его текстом. Вот на след день после этого числа-выход наработу, если приходится на выхи, то сдвигается понятное дело.

понимаешь, тут дело не в споре. Другое дело, что закон один, а трактовки разные. Вот у нас в кадрах=так, у других=по=другому. готова признать, что не права, если у кго-то есть ссылки на какие -либо документы. однако, каждый считает себя правым, поскольку на своей работе столкнулся именно со своей "индивидуальной "ситуацией...

Livian_a 29.06.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Bombus (Сообщение 45554027)
почему незаконно? Три года исполняется 20 числа, отпуск предоставлен ДО исполнения. Что тут еще неверно? Другое дело, что в ДР на работу не айс...

незаконно-не принять заявление! Они обязаны принять, но разъяснить тебе что и как и с чего они так решили! Ты можешь его переписать или сказать что не станешь, тогда в теч не помню скольки дней тебе письменн должны дать ответ, который потом можно приложить к иску.ЗАСТАВИТЬ переписать никто права не имеет. Если ты не согласна с их позицией, то Ваш спор разрешит суд, ну может еще инспекция какая-нибудь, которая возможно инструкции высылает и проверки устраивает. Другое дело-что в каждой избушке свои погремушки и кто и с чем соглашается, меня это вообще не касается и мне все-равно в принципе. Ну и чтать лекции на счет правоприминительной практики и правоприминительных актов, я не стану. Если есть пробелы в законе, то руководствуются поледним.

Livian_a 29.06.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Bombus (Сообщение 45554176)
понимаешь, тут дело не в споре. Другое дело, что закон один, а трактовки разные. Вот у нас в кадрах=так, у других=по=другому. готова признать, что не права, если у кго-то есть ссылки на какие -либо документы. однако, каждый считает себя правым, поскольку на своей работе столкнулся именно со своей "индивидуальной "ситуацией...

поэтому Автор должна посмотреть СВОЕ заявление на СВОЕЙ работе и выходить на след день. Больше тут и говорить не о чем.

Livian_a 29.06.2010 03:01

лан девочки, не ссорьтесь, у каждого свое мнение)

кысуня 29.06.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Bombus (Сообщение 45554143)
Я отстаиваю свою точку зрения. Если вам это не нравится-можете не натыкаться на мои сообщения.:flower::004:

простите,Вы её отстаиваете НЕ ДОПУСКАЯ МЫСЛИ,ЧТО ВОЗМОЖНЫ ИНЫЕ,с пеной у рта,до победного:008:а для того,чтобы не натыкаться-мне придётся не заглядывать в этот раздел вообще.я ж без наездов,просто интересно стало:flower:в дальнейшем постараюсь не акцентировать:flower::004:

R. едкая 29.06.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от кысуня (Сообщение 45554449)
простите,Вы её отстаиваете НЕ ДОПУСКАЯ МЫСЛИ,ЧТО ВОЗМОЖНЫ ИНЫЕ,с пеной у рта,до победного:008:а для того,чтобы не натыкаться-мне придётся не заглядывать в этот раздел вообще.я ж без наездов,просто интересно стало:flower:в дальнейшем постараюсь не акцентировать:flower::004:

Кысуня, если уж и натыкаетесь на мои сообщения, то читайте внимательнее, тогда поймете, возможны иные мысли или нет.:0004: В ваших же сообщениях никаких даже ссылок на закон и пр. не увидела (что именно и просила автор в начале темы-"как правильно по закону"), что могло бы служить доказательством вашей правоты. А упражняться в остроумии тут все горазды......:019:

alaska-natasha 29.06.2010 14:12

на след. рабочий день после дня рождения

Грезы_любви 29.06.2010 15:39

Вчера была на работе в отделе кадров. У дочки день рождение 15ого числа. Сказали выйти 16ого.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.