![]() |
в первую Б до 16 нед на работе скрывала, почти не видно было.. во вторую уже на 8 неделе в туалет (общественный ) без очереди пропустили:))
|
в первую где-то после 16 можно было приметить, в 20 уже виден был. а во вторую в 12 уже выкатил арбузик:)
|
У всех животики разные: у кого-то животик подтянутый, у кого-то виден хороший пресс, есть и с обычными животиками. Но т.к. я фитнесом занималась и животик был подтянутый, его рост я заметила в 8 недель - видно было только мне. А в 19 неделек уже точно можно было сказать - беременная.
|
В первую Б новые брюки пришлось прикупить к 15 неделям. Во вторую Б - к 8 :073:. Во вторую Б пуз объективно растет быстрее и заметно больше.
|
Я скрывала на работе до 20 недель, что беременна. И никто не видел ничего, или не говорил. Я тоже очень переживала, что не видно, хотя немного рост был заметен именно мне. Все индивидуально.
|
реально заметна для окружающих беременность стала к 20-ти неделям, и 1я, и вторая.
сейчас 25 (вторая) и то не все ещё просекают тему:008: не вижу в этом ничего плохого. меньше живот - проще ходить. :support: |
У меня в прошлую беременность рано стало заметно - на 12-ой уже вовсю видно было, сейчас 10-я пока ничего не заметно, только талия слегка расплылась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 13-я неделя, кажется, живот начал расти (в прошлую Б. то же самое было). А я то, дурочка, позавчера купила две новые юбки (не для беременных). Не придется, видать, этим летом поносить в свое удовольствие))) Еще пара-тройка недель - и все)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |