Цитата:
Сообщение от oksi04
(Сообщение 46917332)
Э-э, Автор! Вроде в другой теме Вы писали (защищали даже), что муж нормальный, строгий, все у Вас с ним хорошо, тока со старшей дочкой не нашел общий язык.... А теперь выясняется, что и об косяк беременную и обзывается всяко....:010:
Вам уже и в той теме советовали (тихонько), что надо бы трезвым взглядом взрослой жнщины посмотреть на жизнь, что такое поведение мужа не есть хорошо.... Уходите к маме и дочери..... Чего Вы ждете?
|
было, но простила, наладили отношения и все стало очень хорошо! до этого случая....
по теме дочки - давайте не будем кидать тапки, т.к. Вы меня не знаете и я Вас не знаю.
Если бы моя фамилия была Хабенский, Милявская или Спирс никто бы не пикнул о "брошенном ребенке", даже наоборот - толпа фанатов в поддержку. На данном ресурсе много кого знаю лично и поверьте, есть люди отправлявшие ребенка на 4 года к маме в другой город, потому что у женщины были такие обстоятельства..сейчас они живут вместе и все ХОРОШО!
Есть еще одна известная активная форумчанка, когда я у нее дома поинтересовалась секретом воспитания падчерицы (девочка очень послушная, даже излишне), что я услышала в ответ? "Мы с папой ее с 10 лет наказываем за малейшую провинность/непунктуальность РЕМНЕМ". это норма?
Советы давали дельные, многие на практике применила, дочь даже тему почитала. знаете что сказала? "мама я тебя люблю, меня все устраивает. не расстраивайся, я больше так не буду себя вести"
|