![]() |
Сходили мы в Леонардо на пл Победы. это УЖАС:087:. комнатка маленькая,детей много. посадили чьего-то папу и предложили 5-леткам его нарисовать:010:. преподаватель на листике что-то рисовала, типа "дети,так и так надо рисовать". за весь урок подошла 2 раза,каждый из них на пару минут. в один из раз нарисовала за минуту человечка в углу дочиного листика типа "вот это должно выглядеть":0007:. я бы и то не смогла нарисовать, а о доче и говорить нечего. думала,может, мы одни такие не талантливые и не понятливые, посмотрела,что другие детки рисуют.ни у кого ничего похожего,кто как,что вполне естесственно при таком обучении:087:. за что деньги платить???? что бы дети пришли и порисовали 40 минут с помощью родителей????
|
Мы занимаемся на Славе, формат занятий...ээээ....мягко говоря удивил. Все в каком то сумбуре, детей 10 человек, каждый требует внимания, преподаватель мечется от одного к другому, кто то что то правильно нарисует, все дети сбегаются посмотреть, преподаватель объясняет на примере справившегося как правильно нарисовать и все дети возвращаются на свои места воплощать услышанное в жизнь. Но рассказывает интересно, дочка в диком востогре, уламывает меня на занятия 2 раза в неделю, хотя мы ходим 1 раз пока. Не знаю, но радость ребенка наверное сломит меня :)) на первом же занятии даже что то изобразила, хотя до этого не рисовала. У нас группа 6-8 лет, моей 5,8 г, вот результат первого занятия, рисовали Леонардо Да Винчи
http://s017.radikal.ru/i429/1110/05/ecf3e9e37dcd.jpg |
Цитата:
|
четыре раза пока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто на нашем занятии, что-то минут за 5 объяснила,нарисовала на листочке, из детей никто ничего толком не понял:( сложно им в 5 лет человека с натуры нарисовать,да её и свето тени учесть:010:,они вообе не врубились что это. так как всего один раз были,решила тех,кто ходит порасспрашивать случайность это или закономерность:016: |
у вас группа 3-5 лет? а почему вы написали что у вас родители помогали? у нас родители не присутствуют, мы из за двери подсматриваем и не помогаем. Моей 5,8 мы в группе 6-8 лет, но все дети включая мою смысл поняли, другое дело что изобразить получилось не у всех правильно, но я видела что преподаватель к ним подходит и говорит что не правильно, как исправить. мы впервые ходим на рисование, я честно говоря не знаю как должны учить, может как в школе взяли карандаши и дружно начертили что то? тут у них не так, атмосфера творческая, шаблонов нет, рисуй как видишь, тебе на недочеты укажут :))
|
Цитата:
не знаете, один преподаватьль в школе или несколько? |
Не знаю, у нас Елена
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |