Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обида между мужем и женой (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3040855)

Katyonok 19.08.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Anitast (Сообщение 47201388)
Да,да. Я-за мужиков...:) Они ж как дети...:)

и что ж их теперь до старости сиськой кормить? ;)
ножками они топают и показывают кто в доме хозяин как взрослые, а случись что - сразу как дети :004:

зы злая я чё-т сёдня :015:

Лигея 19.08.2010 21:54

На мой взгляд виноваты оба. И не потому, что кухню просрали прошляпили. Все это пыль. Каждый раз, когда вам захочется затеять или поддержать ссору из-за денег, задайте себе вопрос: сколько стоит ваша семья? Думаю, все станет на свои места. Идите мириться, Автор. И удачи вам в приобретении новой кухни:flower:

Vikul.ya 19.08.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Stephany (Сообщение 47196587)
В любом случае случившееся - это проблема семьи. Кухню не привезли ВАМ, обманули ВАС, ситуацию разруливать ВАМ. И абсолютно не важно кто виноват - муж выбрал изготовителя мебели, но и Вы не были против, так что оба одинаково и виноваты - "скупой платит дважды" в действии, и не виноваты - никто не мог предвидеть такого поворота событий.

Согласна полностью, проблема общая, муж предложил, жена согласилась, значит и разруливать обоим, а не виноватых искать. Хорошо ещё маме не рассказала.

ksan 20.08.2010 00:14

Хорош муженёк, он денежки какому-то .....отдал, а вас виноватой сделал.

ykarymba 20.08.2010 00:35

Если я правильно поняла, есть расписка и это уже что-то. После такой ситуации, хороший знакомый Вашего мужа, вряд ли останется " хорошим" ( по крайней мере так должно быть). Автор, возьмите себя в руки и помиритесь с супругом. Обсудите ситуацию, возможно можно будет обратиться к юристу с этой распиской и прижать знакомого. И ещё, автор, поинтересуйтесь,Ваш муж, не одалживал денег в займы у этого товарища?( это так, на всякий случай, должно же быть объяснение поведению Вашего супруга)

lilit1 20.08.2010 17:23

Знакомый явно что-то темнит. Муж, вместо того, чтобы ругаться с вами, лучше бы друга поприжал. Что значит "уверен, что не отдаст деньги"? Есть расписка, пусть пилит. В любом случае, если друг подписался, то значит должен либо кухню отдать, либо деньги...
А зачем чуть что к маме бежать? Все-таки взрослые люди вроде...

Адреналин 20.08.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от tatiana980 (Сообщение 47195303)
Очень странная ситуация сложилась у меня в семье. Только что получили от государства субсидию, купили квартиру. Вроде бы радоваться и жить в полной идилии, но нет. Нужно было решать вопрос с мебелью, со старой квартиры везти было совсем нечего. Нужно было купить кухню, шкаф и мягкую мебель.Денег конечно на все в обрез, но минимум все же был. Муж очень хотел купить готовую в Леруа, а мне эта идея не нравилась,т.к. у нас на кухне шахта и нам нужна была кухня на заказ. Нам решила помочь моя мама, дала деньги на встраиваемую панель и духовку и чуть-чуть на саму кухню. С мужем я пообщалась на эту тему, вроде согласился.Вызвали нескольких замерщиков, посчитали, но мы немножко не укладывались в сумму, и тогда муж сказал, что закажет кухню у своего знакомого.Я согласилась.Деньги все он ему заплатил, кухня должна была быть 3 недели назад.Итог-кухни нет, денег тоже.Никаких чеков знакомый ему не дал(знакомый же), есть только расписка. И позавчера муж мне заявил, что это я и моя мамочка виноваты, что все так получилось. Еще конечно кучу неприятных слов в мой адрес тоже было высказано.Я сейчас устраиваюсь на работу, до этого сидела дома с детьми, а он упрекнул меня в том, что я не работаю. Вобщем разругались в пух и прах. Уехала я к маме с детьми. Как вырулить эту ситуацию ума не приложу.Он не звонит.
Виноватой я себя не чувствую. Получается, что я виновата в том, что хотела встраиваемую кухню. Возвращаться домой все равно придется, скоро 1 сентября, дети пойдут в сад и школу.
Может вы мне глаза откроете. Может я и правда виновата?:wife:
Как с мужем мириться? Вряд ли он сам пойдет на примирение.
Маме тоже страшно сказать, что нет ни кухни, ни денег.(а ведь она добавляла свои деньги)

Ваша ошибка: никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не уезжать к маме...
По теме: наверное вместе с мамой насели, продавили, он прокололся, очень переживает...
Позвоните ему и возвращайтесь!
Он же хороший муж: за плохого Вы бы не вышли...

natalyman 21.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 47254096)
Ваша ошибка: никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не уезжать к маме...
По теме: наверное вместе с мамой насели, продавили, он прокололся, очень переживает...
Позвоните ему и возвращайтесь!
Он же хороший муж: за плохого Вы бы не вышли...

Адреналин, Вы умничка-все правильно сказали!!!!!!:flower::flower::flower:

Micha 21.08.2010 00:39

ну и знакомый... а от такого мужа я бы сбежала. надо решать проблемы а не создавать их

masha_hayd 21.08.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от nato4ka1986 (Сообщение 47201125)
я считаю что не так!!!!!!!! когда сидишь дома с маленьким ребенком хлопот вовсю!!!!! поэтому нормальный мужик должен понимать что мы не отдыхаем!!! а если им так не нравится что мы сидим в декрете так пожалуйста садись сам в декрет, благо сейчас это можно сделать! и будет ему приятно если жена придет с работу и будет упрекать его что он дома прохлаждается???

мать героиня? хлопот вовсю..
дома сидит с маленьким ребенком.
медаль на Хрудь...:))

многие и работают и с детьми и готовят и убирают..
и не жужжат:)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.