Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ВОР!!!! Что делать с этим псом???!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3054899)

sada 24.08.2010 12:07

Марина, сколько табуреток разбито об наших собак (шЮтка)

ХдеЯ 24.08.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от sada (Сообщение 47374265)
Марина, сколько табуреток разбито об наших собак (шЮтка)

поэтому я дома держу теперь только крепкие стулья:073: табуреток не осталось:065:

sada 24.08.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от ХдеЯ (Сообщение 47374325)
поэтому я дома держу теперь только крепкие стулья:073: табуреток не осталось:065:

:015::046:

Ёжик&Ромка 24.08.2010 12:22

А при чем тут охотничьи или нет? У меня два лабра - те же охотники. Не воровали и не воруют. Никогда и ничего.. ну кроме яблок, но при этом они точно знают, что это ИХ яблоки (мне привозят по осени в коробках из В.Лук). Даже привычки нет убирать со стола что-то - могу забыть на ночь сыр (к слову - тоже их) - утром будет все на месте.

Семаргл 24.08.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Ёжик&Ромка (Сообщение 47375060)
... могу забыть на ночь сыр (к слову - тоже их) - утром будет все на месте.

На ночь и я могу забыть или оставить, что то специально на столе. Ночью или в любое время когда кто то есть дома, даже если мы спим, он ни чего не тырит. При нас он идеальная собака. У столов, когда мы едим не околачивается, т.к. знает, что это нельзя.
Единственное иногда подглядывает, когда я готовлю, но по команде "место" понуро уходит и всё.
Единственное, что я кажется теперь поняла, почему он стал так усиленно тырить!!!! он у меня 1,5 месяца жил на даче. Почти 2 недели из них жил без меня с моей сестрой. За это время подружился с нашим соседом, к которому бегал в гости, и тот его кормил со стола всякими пирогами. :wife: Это я уже узнала потом, когда вернулась.

Natalena 24.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Stacey (Сообщение 47370281)
по теме: шпингалет на дверь кухни и, уходя, запирать. Всё.

У нас например на кухне нет двери.:))

Моя подруга убирает даже табуретки от кухонного стола. Ибо ее звери легко залезают на табуретки, ну а там...:010:

Natalena 24.08.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Ёжик&Ромка (Сообщение 47375060)
А при чем тут охотничьи или нет? У меня два лабра - те же охотники. Не воровали и не воруют. Никогда и ничего.. ну кроме яблок, но при этом они точно знают, что это ИХ яблоки (мне привозят по осени в коробках из В.Лук). Даже привычки нет убирать со стола что-то - могу забыть на ночь сыр (к слову - тоже их) - утром будет все на месте.

Я же не говорю, что повально охотники все такие. ;) Но тенденция есть.

ХдеЯ 24.08.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Семаргл (Сообщение 47384611)
На ночь и я могу забыть или оставить, что то специально на столе. Ночью или в любое время когда кто то есть дома, даже если мы спим, он ни чего не тырит. При нас он идеальная собака. У столов, когда мы едим не околачивается, т.к. знает, что это нельзя.
Единственное иногда подглядывает, когда я готовлю, но по команде "место" понуро уходит и всё.
Единственное, что я кажется теперь поняла, почему он стал так усиленно тырить!!!! он у меня 1,5 месяца жил на даче. Почти 2 недели из них жил без меня с моей сестрой. За это время подружился с нашим соседом, к которому бегал в гости, и тот его кормил со стола всякими пирогами. :wife: Это я уже узнала потом, когда вернулась.

вот и ответ, т.е он понял что там - на столе - еда, и ее можно взять, так что руки оторвать надо соседу:) теперь Вас спасет только тотальный контроль, постоянные звездюли, в крайнем случае клетка.. Кстати - как вариант можно сделать всякие ужасные подлянки, когда уходите - оставить кастрюлю на плите, намажте ее чем-нить - чтобы вкусно пахла, а в кастрюлю навалите тяжелых громких предметов, вот сюрприз будет, когда все это рухнет вашему собакину на голову, так же и с вещами на столе, к ним можно привязать всякие предметы, которые его могут отпугнуть, ну и на самый крайняк, можно намазать соусом табаско или чили то, что лежит на столе, и убрать воду, запомнит на всю жизнь как по столам лазить:))

Natalena 24.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 47368625)
Не знаю... моя не ворует, ттт. В смысле, УЖЕ не ворует, была немилосердно отлуплена в процессе поедания нарезок с праздничного стола, давно уже. Единственное, что ее может сбить с "пути истинного" - печенье, оставленное на журнальном столе, это будет сожрано и раскидано по квартире однозначно, но это просто не надо оставлять.
Но она у меня вообще девушка привередливая - что попало дома жрать не будет, и мыслей сожрать горячий суп или варенье я за ней не наблюдала... Зато на улице :010:вчера отнимала булку у голубей, дура рыжая - дома булку не ест, морду отворачивает даже если предложить.

Ну печенье же может?;) Вот на улице мои ТТТ ничего и никогда. :091:

Mops 24.08.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 47371411)
Наши звери приучают нас к порядку! Короче вывод из всего вышесказанного::040:
УБИРАЕМ ВСЕ,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!:046:

:)) Или МЫ их или ОНИ нас.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.