Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала девушка!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3101033)

Кaramel 03.09.2010 11:14

Автор, пропробуйте через интернет ( тут на форуме, плюс всякие "контакты" и "одноклассники") найти группы из той местности. Поищите еще любителей аналогичного отдыха в тех местах. Свяжитесь с ними.
Туристы народ отзывчивый, возможно отыщут вашу пропажу.
На местные форумы анапские тоже надо бы выйти, обрисовать ситуацию.
Там же, на форумах и в группах, скорее всего найдете людей, хорошо знающих местность и готовых вам помочь на месте.
Если вы в "контакте" зарегистрированы, смогу кинуть ссылки на группы поиска.
Это первое, что в голову пришло.

На милицию надежды нет никакой.
К сожалению, столкнулись недавно совсем, когда искали пропавшую в Мурино/ Девяткино девушку Катю.
Тут из одного района города в другой бумажки неделями не могут передать, а уж из Питера в Анапу...Эт о на месяцы затянется.

mel 03.09.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от karamel (Сообщение 47826261)
Автор, пропробуйте через интернет ( тут на форуме, плюс всякие "контакты" и "одноклассники") найти группы из той местности. Поищите еще любителей аналогичного отдыха в тех местах. Свяжитесь с ними.
Туристы народ отзывчивый, возможно отыщут вашу пропажу.
На местные форумы анапские тоже надо бы выйти, обрисовать ситуацию.
Там же, на форумах и в группах, скорее всего найдете людей, хорошо знающих местность и готовых вам помочь на месте.
Если вы в "контакте" зарегистрированы, смогу кинуть ссылки на группы поиска.
Это первое, что в голову пришло.

На милицию надежды нет никакой.
К сожалению, столкнулись недавно совсем, когда искали пропавшую в Мурино/ Девяткино девушку Катю.
Тут из одного района города в другой бумажки неделями не могут передать, а уж из Питера в Анапу...Эт о на месяцы затянется.

Да вы скорее всего правы. Скиньте ссылки буду признательна!

Mama detok 03.09.2010 11:56

Я племянницу так искала, уехала с МЧ в Москву, почти месяц не показывалась. Я всех на уши подняла...я уже не говорю о состоянии родителей...опомнилась-приехала, вскоре познакомилась с парнем, всё нормально!
Удачи вам!!!

mel 03.09.2010 12:00

Блин я понимаю.... мне наши ЛВ экстрасенсы то же говорят, что жива здорова.... но всегда страх, а вдруг, а вдруг пока я тут сижу с ней чего то там происходит! И я не могу помочь. Знаете я ее воспитываю с 13 лет, у нас с ней доверительные отношения, как со старшей подругой, она мне про вех мальчиков рассказывала. У нее этот Коля с которым она поехала был первым, я ей свечи покупала, т.к Коля блин.. ну понятно, а теперь боюсь что она во вкус вошла....

mel 03.09.2010 13:12

Позвонили сегодня Саше, сказали про милицию, он собирается на пляж в воскресенье и мой муж то же едет с ним! Он сказал что, когда видел ее 27, она была адекватна, что если бы они были обкуренные, он бы их домой не пустил, т.к у него мама строгая!

Кaramel 03.09.2010 13:17

http://vkontakte.ru/club639946

Юма 03.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 47819483)
У меня другие сведения от жителей КК :))

Где берут? :091::065::)):)):))

ПризракБелойДамы 03.09.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Юма (Сообщение 47810421)
В Краснодарском крае с этим оооочень серьезно - за употребление ловят. Ничего нигде не достать и за дорого.

Это утешает :)

ХдеЯ 03.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Юма (Сообщение 47810421)
В Краснодарском крае с этим оооочень серьезно - за употребление ловят. Ничего нигде не достать и за дорого. сами страдаем :065:

(моя мама эмигрировала в Канаду, когда мне было 18 лет. я осталась сама по себе, мобильных не было еще ;) )

ну не знаю не знаю, в Краснодаре, всегда все просто достается.. не смешите меня, особые умельцы на территории 48 школы выращивали целые кусты, лично видела:046:

Автор, я все таки скажу Вам, в Анапе девушка ваша загуляла, НО я бы на вашем месте была на чеку, обязательно надо искать, и заяву написать, чтобы потом неповадно ей было вот так пропадать, на юге на нашем надо быть предельно осторожной со знакомствами, т.к. количество неадекватных молодых людей в летний сезон там возрастает с геометрической прогрессией, не буду Вам рассказывать все ужасы, которые я лично видела, и которые там происходят постоянно с девушками, которые ведут себя не очень прилично. Хочу просто сказать - это юг, многонациональный со своими укладами и традициями - они не всегда в пользу молодых, красивых и наивных девушек.
Я бы уже подняла по тревоге всех, а когда нашла бы девушку - уши бы надрала.
Сама с 17лет отдыхала в Анапе постоянно без родителей - спасало только наличие холодной головы на плечах.

ciliegio 03.09.2010 16:36

выпороть...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.