Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу в СССР (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3217080)

MARKYP 27.09.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от awd (Сообщение 48889553)
Какого такого криминала?Каждое лето мы с семьей ездили на юг на машине..2500 в один конец.Ночевали в палатке или в машине,причем не у поста гаи,а где придется...
И хоть бы когда чего...Рискнете повторить такое?
Я на спорт ездила одна с 7 лет,с купчино на ЮЗ..Рискнете отпустить первоклашку?
На дачу я ездила одна с 10 лет,час на электричке,час пешком по лесу..Рискнете отпустить ребенка?Ездили в путешествие на кавказ?Рискнете сейчас скататся с семьей?

В прошлом году ездили..Ночевали в палатке недалеко от трассы..

Скумбрия 27.09.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от alinenok (Сообщение 48889448)
в спокойной и стабильной жизни, уверенности, что и у внуков твоих она тоже будет нормальной. Что школы не сделают платными, что твоя страна самая сильная! Что это мы выиграли ВОВ! В патриотизме!

Ну, вот была уверенность такая и что? Где та страна, та жизнь и та уверенность?
Уверенность была, а жизни-то той и страны нету... Не помогла уверенность...

Ягода-Каринка 27.09.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 48889582)
Да, без зайчиков на стенах, в нынешних детских поликлиниках - просто ужас ужасный. Бедный мой ребенок! Я вот вспоминаю тех зайчиков, мне от них становилось не так страшно у врачей. Бездушно счас все. Противно.

Сейчас есть выбор. Можете заплатить за обслуживание и водить ребёнка в поликлинику с зайчиками. А можете и вовсе врача на дом вызывать, если беспокоитесь о душевном комфорте ребёнка;)

MARKYP 27.09.2010 12:45

Цитата:

Какого такого криминала?Каждое лето мы с семьей ездили на юг на машине..2500 в один конец.Ночевали в палатке или в машине,причем не у поста гаи,а где придется...
На дачу я ездила одна с 10 лет,час на электричке,час пешком по лесу..Рискнете отпустить ребенка?Ездили в путешествие на кавказ?Рискнете сейчас скататся с семьей?

Я до 91 года 5 лет отдыхала в СУхуми..Собственно, и первый муж у меня оттуда..Ходить вечером одиноким девушкам было не безопасно..Так же году в 84-85 ездила с подружкой к ее родственникам в Чечню..Было реально неприятно...Холили по селу только скопом..

Скумбрия 27.09.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Polar Bear Mom (Сообщение 48889477)
В СССР соседи бы не вызвали милицию (скорее, накормили бы). В этом - все отличие. Дела тоже особо никому не было.

В СССР было много хорошего. Но ощущения счастливой жизни не было. Когда страна стала разваливаться, люди просто не хотели за нее бороться.

В СССР было много хорошего. Сейчас в России есть много хорошего. И плохого много и было и есть. Надо жить сейчас и не сожалеть о прошлом, это бессмысленно и бесплодно.

ЁЛКА. 27.09.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от vebber (Сообщение 48887960)
)))) Согласен. Они взяли все лучшее из СССР и из Европы. Лукашенко рулит! )))

Тут уж я с Вами не соглашусь))))

Фортуна 27.09.2010 12:45

Цитата:

Мои соседи каждый год на машине так и ездят. Я не хочу - мне нужен комфорт.
И детей отпускают в спортсекции-бассейны через полгорода потому, что не с кем им ездить.
А меня и тридцать-сорок лет назад папа с мамой одну не отпускали даже на пару автобусных остановок ни в семь, ни в десять (о криминальной статистике знали не из газет патамушта :073: )

Антиклуша 27.09.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 48889759)
В прошлом году ездили..Ночевали в палатке недалеко от трассы..

Ога:)Остановились рядом с ростовом пообедать..Подлетают гайцы:Вы чего,с головой не дружите?
-?
Быстро валите отсюда,уже за сегодня трое без машин остались..
Только выехали,на хвосте повисла 10 без номеров но с тонированная в бревно...
100,120 не отстает зараза.Муж заряжает ружье,тогда отваливают на второстипенку..
Отличный отдых,экстрим по полной..А татаробашкирские гайцы?

~~~FIALKA~~~ 27.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Ягода-Каринка (Сообщение 48888226)
Так потому что не знали ничего...:046:Вам бодрым речетативом сообщали о надоях и подвигах ткачих-стахановок, а не об изнасилованиях и убийствах... А щас - да, чернухи многовато.

Дык и выходили,и гуляли,никто не стрелял,не убивал,изнасилование редкость большая,потому как насильник боялся,а не насильников!)Мои родные,друзья,да просто соседи ,жили спокойно,а теперь сплошные некрологи(((((((((-убит на глазах...,застрелян...задушен...подорван........:0 10:

Антиклуша 27.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 48889942)
Я до 91 года 5 лет отдыхала в СУхуми..Собственно, и первый муж у меня оттуда..Ходить вечером одиноким девушкам было не безопасно..Так же году в 84-85 ездила с подружкой к ее родственникам в Чечню..Было реально неприятно...Холили по селу только скопом..

А сейчас стало безопасно?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.