![]() |
Цитата:
Мы пробовали и так и так, пока неудачно, будем в этом месяце через день, ну или как захочится, сильно акцентировать внимание на этом вопросе не будем.:love::love::love: |
Девчонки, читала, что пробовать можно за 72 часа до О. и день после, итого можно успеть 2 раза, и между получится нужный для созревания спермы интервал. Мы так и сделали, надеюсь попали, сегодня БТ =37 градусов, а О была 5 окт. Всем удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки!!! всем нам УДАЧИ!!! и всем кулачки@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Можно мне тоже к Вам!!! Планируем малыша второй месяц.
|
Prinimajte k vam devochki. mi za tretjim. Zam. Berem. avgust 2010. Proshlo 2 mes. Probuem snova.
|
Девчонки,а кто какие витаминки принимает сейчас во время активного планирования?И мужья ваши чего-нибудь принимают?
Я пью фольку, во второй половине витамин е,а мужа спеман пьет и еще селцинк...правда последний всего несколько дней..Ну у нас СГ не суперская,вот пытаемся улучшить. А у меня как я писала СПКЯ был..сидела 3 месяца на ОК,2 цикла после отмены не получилось,но овулька была.Сейчас вот 3й цикл,в понедельник поеду на узи...смотреть на фоликулы :) |
А мне врач сказала мужу давать фолиевую кислоту для повышения подвижности сперматозоидов.
А у меня молочница опять обострилась,только анализы здала,но тут и без нх видно.Обидно,так хотела в ноябре 2 полос.увидеть,но наверно придётся пролечится:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |