![]() |
мы вчера вечером в лесси демисизонном замёрзли(руки,ноги холодные,спина тоже холодная)вот все тут пишут-джинсы,курточка лёгкая-знаете выхожу на улицу гулять все детки одеты очень тепло.постарше детки дав джинсах и курточках-дак они носятся ого-го как.а вот 0-2года одеты в комбинезоны обычно.да видела деток в куоме,ну и что......у меня знакомая куому ребёнку одевает и знаете ребёнок не потеет в ней,ну не хочет она покупать ботинки на месяц за 1500(средняя цена).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
видела ребёнка 1.6 в джинсиках и лёгкой курточке на площадке играл....потом мама его посадила в коляску и в конверт на овчине....моя так не любит ездить,мы лучше в комбинезоне и тёплых ботах.а ещё мы поиграем на одной площадке поедем на другую-получается она там в конверте нагреется,а я её на холод от туда вытащу и продует.......у меня такие соображения
|
Младшая одевает - флисовая поддева Рейма, колготки, бодик с длинным рукавом,Слитный ветровочный Керри, полусапоги на байке, шапка осення, со вставками на ушках, варежки.
Не мерзнет.... Придерживаюсь также мнения, если сейчас зиму надевать и куому,что зимой то делать...??? Старшая также ходит....Сегодня правда Куртку Рейма демисезонку одели, т.к. с утра холодновато было и первый раз надели демисезонные высокие Минимены на байке, а до этого в Экко коротких ходили, с подкладом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя соглашусь можно в районе 500 рэ НОВЫЙ купить скороход н-р -было бы желание :) есличо - у нас вообще куомы нет- ибо она ортопедичесик неправильна обувь- просто опять же мам в куомах защищаю:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |