![]() |
ИИ переносила очень плохо , пила гомеопатические горошки , облегчение от них наступило стала по уравновешенней и спокойней от них и спать стала и приливы прошли.
|
Колола 6 уколов в 12 сенября был последний, честно сказать состояние было ужасное ((( Приливы более 30 раз в день (при приеме Феминала снизились до 17-20 раз в день) , ночами не спала, просыпалась по три траза минимум. Очень болели суставы. Настроение менялось постоянно, появилась мнительность и раздрожительность "голова ехала",но как только закончилось действие препарата все прошло. Теперь жду восстановления цикла, а следом беременности.
Желаю всем удачи! Не бойтесь все эти состояния временные, главное результат!!! |
Люкреин Депо, 6 уколов
Вчера был последний:080: Теперь ждем-с.... Что было: Приливы были всего несколько раз, не страшно, настроение переменчивое, бывают резкие вспышки агресии ,обидчивости... и такое чувство что голова вообще "не варит"..:009: Волосы выпадали в начале, сейчас прекратили..кожа стала даже лучше, вес -4 кг, а вот суставы и кости ломит, ноги сводит либидо снизилось Ни каких дополнительных лекарств не пила Скажите дальше то теперь как? Ждать пока цикл восстановиться или нет...? Врач сказала приходить после М.. |
3 укола Бусерелина после лапары,в четверг последний укол остался!!!! Мне мой Г.сказал,что ждать М.не надо! Сказал будем пытаться из ИК сразу в Б.!!!!!!!!!! Из симптомов:приливы очень частые,сначала безумно раздражали,потом привыкла))) Нервозность повысилась, -4 кг!!! Волосы стали хуже,сухость кожи... Либидо на "0".
|
Мне врач сказал, что обязательно надо дождаться восстановления цикла! По этому делаем раз в неделю узи, смотрим как организм просыпается. После менструации останется необходимость в УЗИ-мониторинге, но уже более активном, т.к. необходимо засечь овуляцию. В случае первой неудачи у врача есть дальнейший план, но я пока об этом не думаю
Препарат мне тоже назначили после лапароскопии. |
Бусерелин депо, 6 уколов после лапароскопии в ОТТА
Еще в процессе, уже сделала 3 укола. После первого укола пришли месячные (врач сказала, что такое может быть), а после второго уже ушла в ИК. 1. Самочувствие нормальное, лучше чем ожидала. Есть приливы, препараты от приливов не принимаю т.к терпимо. Настроение изменчивое, иногда очень эмоциональна, а иногда наоборот спокойна как танк, даже появилась уверенность, что вот еще 3 месяца, а потом появится шанс....:008: 2. Волосы пока не выпадают, кожа нормальная, ногти без изменений. Иногда ноют кости во всем теле, доктор прописала кальций и морскую капусту. 3. Желание меньше, но сухости нет. 4. Спиться очень плохо, бессонница замучила. Очень боялась ИК, но могу сказать, что пока все терпимо;), если это лечение поможет, то вообще ерунда!! |
Врач назначил Диферелин на 6 мес. Подскажите, пожалуйста, кто как его переносил и как результаты?
|
мне бусерелин назначали на 2 месяца. каюсь, после первого месяца бросила прием. бросила,тк переносила не очень хорошо,но в целом терпимо. в назначенное лечение в принципе не верила,может от этого еще хуже было
|
О, я это предпочитаю не вспоминать:065:
Это был "чудесный" период жизни! До сих пор не верю что от меня не ушел муж и не отвернулись все родственники и друзья. Я была психованной климактеричкой в самом извращенной форме:001: |
Цитата:
у меня вообще проявления ИК начались только после 2 укола. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |