![]() |
Раньше покупала Котофей и Антилопу, нареканий по поводу тепла у меня нет.
А в этом году еще не купила, но точно буду покупать кожу |
Носим только кожу на меху. Прошлую зиму отходили в сапожках Парижской коммуны. Шерстяные носки одевали только в САМЫЕ ЛЮТЫЕ морозы, а так - на колготки. И даже носы не ободрались. В этом году еще в них походим, если до зимы нога неожиданно и резко не вырастет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочка тоже сейчас Минимены носит до -5 примерно,потом куому-у нее не мерзнут,это такой старший у меня(((
Думала о варианте сапожек+валенки на мороз. |
В прошлом году были кожа+мех. не могу сказать, что в восторге. Позапрошлогодний вариант экко+куома был значительно удачнее. На этот год решила Куому точно, а второй вариант еще под вопросом, но склоняюсь к мембране.
|
мы тоже не в куоме и экко :)) носим скороход, антилопа, еще какие-то фирмы покупала - просто обычная кожанная обувь меня все устраивает. ребенку тепло, удобно. кстати, осенние ботинки здорово изнашиваются, а зимние у нас в очень приличном состоянии - все пары оставила для младшей дочки.
|
Носим Антилопу, Котофей.
|
Носим только обычную. Антилопу, Котофей, Скороход, Парком ( последнюю купила в ОЗ в том году, думала, что будет ужас-ужас. Всю зиму дети отходили-ни разу на холод не жаловались)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |