Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
(Сообщение 49950382)
лично Я, как противник интернет лечения, никогда не задаю вопросы , касающиеся здоровья ребенка или моего на форумах, в том числе и на ЛВ.
Все ваши доводы, что на таких интернет порталах сидят квалифицированные специалисты основаны лишь только на том , что вы этих враче знаете ЛИЧНО:) я предпочитаю с любым чихом бежать не к экрану на форум, а звонить нашему врачу:)) которая вполне себе знакома с интернетом:)) но предпочитает отдыхать:)) чтобы с утра сново лечить реальных людей и решать реальные проблемы:) а не играть в доктора:)
|
Мои специалисты по ЭКО - уж поверьте не играющие ни в кого - вполне находят время на консультации в инете (не на РМС, кстати).
Ну и что что многих из врачей на медресурсах я знаю лично? Они что перестают быть профессионалами как только в инет выходят? :) Причем повторю в сотый раз - я знаю лично малую часть врачей и они не с РМС.
Вы постоянно твердите что всего лишь высказываете свое мнение, однако уже в чем только не обвинили врачей: шарлатаны, играют в докторов и пр. Если не представляете себе о чем идет речь (а ведь Вы же не ходите по таким сайтам, да?), так может не надо обсуждать и осуждать?
Будет время, спросите у своего врача считает ли она тех, кто консультирует в инете (на РМС например) шарлатанами ;)
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
(Сообщение 49950572)
:flower::flower::flower:
а вообще тема эта странная- т/к/ сейчас вот есть часть людей , которые этот РМС пиарят именно в этой теме:) .
|
Паранойя, да? :)
Я пришла в тему, увидев название. Мне этот сайт нравится. Вы всех кому что-то нравится подозреваете в пиаре? :)
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 49964623)
Нет, не пытаюсь. Если вы не принимаете для себя такую форму общения со специалистами - не нужно. Это ваше право и точка зрения ничуть не хуже, а даже лучше той, когда люди ходят за консультацией только в интернет.:073:
Я, если честно, не сильно доверяю некоторым специалистам в "реале", поэтому такая форма перепроверки получаемой информации меня вполне устраивает.
Ваше мнение, понимаете ли, не о том, что институт виртуальных врачебных консультаций для вас лично неприемлем, а то, что врачи оттуда - шарлатаны и плохие специалисты, те, кто их поддерживает - рекламщики и пиарщики. Это два разных мнения - ваше личное отношение (доверяете или нет) или огульное обвинение всех, кто имеет отношение к ресурсу или получает помощь оттуда. Я как раз возражаю против второго.
|
ППКС :flower:
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
(Сообщение 49964850)
Не доверяю, тк там дельных советов не дают (не видя ребенка это и не возможно). Даже анализы не могут правильно расшифровать, у них постоянно все хорошо и ничего делать не надо.
|
А можете пример привести?
|